QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 紫微 > 諸星問答論白話詳解

相同作者的商品

瀏覽紀錄

諸星問答論白話詳解

prev next

  • 商品編號: wla192
    出版社: 武陵
  • 作者: 陳慧明
    出版日: 2004/08/01
    ISBN: 9573508818
    ISBN13: 9789573508816
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 平裝
    頁數: 260
  • 定價:  NT$ 200元
  • 點擊數: 4232
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

近十年來,命相界掀起了一股紫微斗數旋風, 百家爭嗚,大有凌駕子平八字之勢,學習斗數者 日見增多,是可喜的好現象。但是斗數派別太多, 讓習者無所適從,不知該看什麼書,或學那一門派好。 目前有太歲派、小限派、飛星派、占驗派、中州派 等等,不管你學什麼門派,都離不開星情、格局、 宮位、四化等基礎、不可偏重於某一種論法。 了解基本命格,然後配合大限、小限、太歲流年 去推演,則論命斷事無有不驗。
  余於戊辰(七十七)年間寫了二本書(道傳飛星 紫微斗數、神妙玄微紫微斗數),承蒙讀者抬愛, 至今已經第四版推出(武陵出版社),非常感謝! 這幾年來因為館務繁忙,未有新書出版,很抱歉! 讀者屢次催促,盛情難卻,遂於壬申(八十二) 年重拾舊筆,歷經二年整理,經過多次修改添註, 盡量保留原著者的原意,本書終於完稿。
  紫微斗數全書,是一本最完整的斗數寶典, 內容豐富,斷驗奇準。可惜全書沒有標點, 文意艱澀難解,令讀者聞書卻步,且經過多次翻印, 文字多有錯誤。余拾幾年來對斗數全書詳細研讀、 加以印證,今不吝將所獲心得公諸於書,惠於有緣。 本書若有不妥或疏漏之處,歡迎同道前輩來信指正 或電話切磋。往後若時間允許,將陸續把斗數全書 的精華,賦文、論命要訣等,用白話文一一 解析出來。

目錄

自序
紫微星
天機星
太陽星
武曲星
天同星
廉貞星
天府星
太陰星
貪狼星
巨門星
天相星
天梁星
七殺星
破軍星
文昌星
文曲星
流年昌曲
左輔星、右弼星
天魁星、天鉞星
祿存星
天馬星
化祿星
化權星
化科星
化忌星
擎羊星
陀羅星
羊、陀二星總論
火星
鈴星
羊、陀、火、鈴四星總論
地空、地劫
天傷、天使
天刑星
天姚星
天哭、天虛

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha