QRCode
目前位置: 首頁 > 新聞公告 > > 星僑推出Apple iPhone系列軟體

瀏覽紀錄

星僑 / 2009-09-20

星僑推出Apple iPhone系列軟體

 

針對 Apple iPhone 系統環境(以下泛稱蘋果機)全新開發,提供公元 1600 ~ 3000 年萬年曆,自動偵測簡/繁體機介面操作,簡捷排盤功能及參數設定,讓操作更加靈活,直覺式觸控操作起來更順手,版本更新提醒絕不漏失最新版本,「NCC-900」的客戶資料可匯出到蘋果機當中,讓您隨時帶著走。
星僑 Touch 不僅能安裝於 Apple iPhone 4G/3G 的行動電話之中,也可以安裝在 Apple iPod Touch 以及 Apple iPad 的多媒體播放器機種當中。在蘋果機簡單的外表下,您會發現它沒有複雜的按鈕,只需要透過指尖輕巧的滑動以及觸擊螢幕的動作就可以進行操作,它可能不僅是台行動電話、掌上型電腦、多媒體播放器,您可以透過它來聆聽音樂、觀看影片、閱讀文件、整理備忘錄、管理聯絡人、觀看相簿、操作軟體、存放需隨身攜帶的電子文件;而身處無線上網環境之下,您也可以很輕鬆的透過內建的瀏覽器來上網瀏覽網頁,接收新資訊,收發電子郵件、使用電子地圖、觀看線上影片、下載軟體、音樂、電玩遊戲等數以萬計的應用工具。如此輕巧的操作,等您來體驗。
相關星僑Touch系列軟體可以前往產品介紹 - 星僑Touch系列中瀏覽。
注意事項:
本公司僅販售星僑Touch軟件,蘋果機需由使用者自行購買。
使用無線網路可能會需要付費,或者需與您的行動電話業者申請相關手機上網服務。
一套星僑Touch軟體僅能安裝在一台蘋果機當中。
使用蘋果機下載服務,需自行向Apple AppStore 申請使用者帳號。
本公司僅提供星僑Touch軟體的操作諮詢,不提供蘋果機操作及維修等客戶服務。

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha