QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 中醫保健 > 負離子電位療法

瀏覽紀錄

負離子電位療法

負離子電位療法

prev next

商品說明: 

想要過著健康幸福的人生,就要改善疾病根源的污濁血液,而電位治療器正是能夠守護您健康的最佳武器。
所謂電位療法(離子靜電療法),就是直接、間接讓高壓的電能作用於人體,調整體內的離子平衡而得到治療效果的療法。
根據使用者的經驗談,負電位治療器不但對於頭痛、肩膀酸痛、失眠、慢性便秘有效,對於各種不定愁訴、呼吸過度症候群、燒燙傷、疤痕的改善、恢復運動功能等的復健,以及風濕、氣喘等過敏性疾病,還有神經痛、四肢冰冷症、糖尿病、胃腸病、自律神經失調症等全身症狀都有效。
為了治療疾病或維持健康而採用的預防療法--電位療法,備受注目。從細胞階段研究各種疾病原因的療法,已經成為21世紀的新型療法。因此,電位療法基本原理的改善細胞療法,備受醫學界的期待。
要使細胞有元氣的根本方法,就是防止氧化。電位療法能夠給予身體活性負離子,調整生物離子的平衡,促進細胞神經、腦細胞以及內啡肽的分泌,防止細胞氧化。
電位療法能夠使肺、腎、肝臟等功能正常化,提高淨化酸毒的功能,利用負離子效果保持血液正常的PH值。
負離子和電位療法都是藉著給予身體電子來防止身體的氧化,加強還原力,防止老化和疾病。
負離子電位療法給予生物離子效果,對全身產生作用,能夠改善諸多難治疾病或生活習慣病,這是經由許多實驗和臨床例證明的事實。

【本書內容重點精華】
第1章◎得到醫學證明的電位療法
第2章◎了解細胞與掌管生命的電子
第3章◎電位療法實際證明負離子的驚人效果
第4章◎電位療法的驚人實態
第5章◎利用電位療法防止老化
第6章◎來自全國各地的電位療法的臨床資料
第7章◎利用電位療法的各種疾病臨床例
作者:醫學博士/今西嘉男、工學博士/寺澤充夫◎監修

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha