QRCode
目前位置: 首頁 > 客服中心 > 客服分類 > 星僑軟體問答 > 保護鎖障礙排除

相關商品

瀏覽紀錄

星僑網路書店 / 2009-11-27

保護鎖障礙排除

如何確認保護鎖正常

在您連接上所持有的保護鎖至 USB 連接埠上,會發現保護鎖末端會有 LED 燈訊,燈訊狀態有以下狀況:

  • 持續亮著:
    表示正常的連接,在開啟星僑軟體時,在星僑軟體標題出現“保護鎖鎖號”內容,即為正常狀態。
  • 燈號閃爍:
    表示電腦無法正常連接保護鎖,在開啟星僑軟體時,星僑軟體標題會顯示“未接鎖”。
  • 毫無燈訊:
    表示保護鎖或是連接埠有一方裝置的接觸有問題。

無法正常連接之處理

保護鎖正常原則為 LED 燈訊需呈現恆亮的狀態,由於無法確認用戶電腦軟、硬體配備狀態,用戶可以透過下列動作,自行檢測保護鎖與電腦連線(USB連接埠)問題,一般造成連線不正常,多半為以下的情形:

  1. 連接其它 USB 連結埠,檢視保護鎖末端 LED 燈訊(儘可能測試所有連接埠)。
    • 如發現其它連接埠可偵測保護鎖,即前連接埠有接觸上問題或損壞。
    • 如發現其它連接埠也無法偵測保護鎖,可執行第二步驟,再行判斷。
  2. 使用其它 USB 周邊裝置,如讀卡機、滑鼠進行連接,檢視連接裝置是否正常。
    • 如發現該連接埠也無法偵測裝置之周邊,即該連接埠有接觸上問題或損壞。
    • 如發現該連接埠可偵測裝置之周邊,即保護鎖有接觸上問題或損壞。
  3. 如上述測試皆無法正常連接保護鎖時,請透過其他電腦進行測試。
    • 如發現於其他電腦也無法偵測保護鎖,即可能保護鎖有接觸上問題或損壞。
    • 如發現於其他電腦可偵測保護鎖,即前電腦連接埠有接觸上問題或損壞。
  4. 上網下載最新版本重新安裝後再連接保護鎖檢查燈訊。
    [ 星僑五術最新版本 ] [ 星僑易學最新版本 ]
  5. 如透過上述測試皆無法正常的連接保護鎖,有可能即為保護鎖因使用時間長出現了損毀,用戶可將保護鎖寄回本公司。(逾保固期需付 NT$ 500元工本費用)
  6. 如透過上述測試為 USB 連接埠連線異常,用戶可將電腦送修或更換硬體。
  7. 目前新式保護鎖本身已內建驅動程式,若用戶欲更換保護鎖也可以自付 NT$ 500元寄回原保護鎖進行更換作業。

會員評論(共5條評論)

  • mayong ( 2018-02-28 16:33:40 )

    请问保护锁至 USB 连接埠上后,要怎么样才能安全的拿掉保护锁呢? 谢谢。

    管理員:原則上, 使用[星僑五術]或[星僑易學] 實用版以上之版本, 均需在開啟前接上保護鎖才得以啟用實用版以上的功能. 故未執行應用程式的狀態下接可取下.

  • 匿名用戶 ( 2011-11-21 22:01:24 )

    本iPhone的本機序號為9A6BA916024A37F0AF302A7A49FF08597401FF95 而我準備裝上星僑紫微ipad版本本機序號為B1618CF404C080B091167842ADAEEE6100B19FAF

    管理員:您好:   已開通註冊版,請進入軟件後,點「阿彌陀佛」啟動註冊版。

  • 匿名用戶 ( 2011-11-17 18:59:50 )

    本年年中時我買了NCC-T07, 是不是買了一次就可以分別裝在IPHONE 和 IPAD? 還是要再買一次

    管理員:您好,不用再重買。 買了一次就可以分別裝在任兩台蘋果機上。 請email告知您先前的購買資料,並回傳您另一機器的本機序號,由我這裡幫您開通,即可使用。

  • 匿名用戶 ( 2011-01-06 10:59:33 )

    星橋您好,去年购买星桥Touch NCC-T07注册版并安装在iphone3gs上.今年更换手机至iphone4.请问如何将3GS上的NCC-T07注册版转移到iphone4上?

    管理員:本軟件採用本機序號計算註冊碼,因此一套軟件原則上僅允許安裝在一台iphone或ipod Touch上。 為方便用戶換機,特別提供一次換機免費註冊之機會。 註:日後如再次換機或機器遺失,則須另行購買軟體。 如因故障,經由apple維修換機(須附維修證明),則不在此限。 申請免費註冊之步驟: 1、 Touch 機操作 ,請操作「購買〔註冊版〕」之流程,選GWpay便利付ibon繳費,但不用實際繳費。 (主要是要取得您新機的本機序號) 2、請將畫面中本機序號(40個碼),email回本公司。 3、收到您的本機序號後,會直接發給新的註冊碼。

  • 匿名用戶 ( 2010-06-10 18:09:48 )

    星橋您好,我在6年前有買大六壬實用版也有保護鑰匙,想請問上哪個網址可以下載軟體?感謝 我是 楊先生 序號:626-2602000434 編號:ZA00012019 註冊碼:A2EE 57B6 ECD0 6801 行動電話:0910519988

    管理員:下載網址: http://www.ncc.com.tw/soft/download.php?os=600&cate=official&item=600001&method=download

總計 5 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha