QRCode
目前位置: 首頁 > 客服中心 > 客服分類 > 星僑軟體問答 > 星僑保護鎖政策

相關商品

瀏覽紀錄

星僑路書店 / 2009-09-18

星僑保護鎖政策

星僑軟體保護鎖

軟體保護鎖
必須搭配保護鎖之產品:

什麼是保護鎖?

星僑電腦軟體自『星僑易學 NCC-600 系列 v7.0』以後版本更新後(已停售,現有用戶仍提供差額升級與版本更新服務),以及『星僑五術 NCC-900 系列』針對【實用版】以上產品均搭配硬體保護鎖(以下簡稱「星僑軟體」,用戶在進行上述兩款不同系列產品同時,星僑軟體皆會要求電腦連結保護鎖。

為何要使用保護鎖?

星僑軟體搭配硬體保護鎖,主要用意是保護用戶在多個不同工作環境中所安裝客戶資料。可避免用戶在非工作狀態中,星僑軟體所儲存的資料遭到他人挪用、複製,同時也保護星僑軟體不被未經授權之第三人使用。

保護鎖硬體驅動及硬體需求

目前安裝 MicroSoft Window XP 之後作業系統的主機板皆具備有USB連接埠(4~8組,用戶使用周邊若超過內建連接埠時,用戶可自行另購集線器擴充)。

目前兩款星僑軟體安裝程式內含保護鎖驅動程式,於安裝軟體時同時裝入作業系統中(NCC-600 系列 For 64 位元須另行安裝保護鎖驅動,可前往 » NCC-600 系列 For 64 位元保護鎖驅動 « )。

保護鎖具有單一鎖號認證

保護鎖內容物中包含了一組晶片認證編號,用戶在啟用星僑軟體同時,軟體會透過電腦USB連接埠進行保護鎖的偵測,當偵測不到保護鎖的狀態下,星僑軟體會顯示“未接鎖”,也無法進行實用版本應有的使用功能。

兩款不同星僑軟體系列皆是個別獨立應用程式,所搭配的保護鎖互不相衝突,當用戶同時安裝兩款星僑軟體時,可同時進行使用,兩套星僑軟體會個別偵測保護鎖鎖號。

保護鎖僅提供啟用星僑軟體時之認證,鎖體本身不具有任何儲存資料功能。

星僑軟體僅提供申請一次備用鎖

如果您屬於星僑軟體實用版用戶,即使您擁有數套同系列星僑軟體,本公司皆會為您免費配發一只星僑軟體的保護鎖,而申請備用保護鎖用意是當您遺失保護鎖之後,是用戶唯一能夠保留所使用的星僑軟體一個補救措施,並非能夠讓用戶任意無限制申請備用保護鎖。

申請備用鎖,用戶需另付 NT$ 1000元工本費用。

兩把保護鎖遺失,等同軟體遺失,需重新購買軟體

如果用戶持有一個用戶可以持有兩把保護鎖心態而一次申請,或者轉借提供他人使用,本公司提供購買者(註冊人)進行軟體售後服務及問題的解答,若當您個人的行為與本公司政策有所牴觸時,本公司有權利對於購買者(註冊人)中止任何售後服務或停用,將造成用戶自身困擾處,本公司也將深感遺憾。請消費者在訂購須配發保護鎖的指定軟體或是在申請備用保護鎖後謹慎地保存您的保護鎖。

保護鎖保固一年

硬體保護鎖屬於精密性的電子商品,有可能因使用時間,使用習性,存放環境的造成壽命上的影響。

若用戶於保固期內有非人為因素造成損壞情形,本公司提供保戶鎖一年保固,需用戶將保護鎖寄回本公司做免費更換;逾一年者,保護鎖如欲換新或是損毀,請將原保護鎖寄回本公司並付 NT$ 500元工本費用(註明保護鎖要換新)。

會員評論(共2條評論)

  • 匿名用戶 ( 2013-07-03 18:48:00 )

    My name is Than,can you advise me how to use the software serial T06-5511000159 and the machine serial number 6486A0F0F16E480B9E65A6D6F96A96B61 please. I paid $1,980TWD to Chen Home on 3 june 2013 and Receipt no:4157-4812-7799-4146. However, until now I have receive yet. Thank you.

    管理員:您好: 您的軟體已經可以使用了,請直接在你的機器上使用,無須再寄任何東西給你.謝謝!

  • 匿名用戶 ( 2011-12-28 22:09:39 )

    若干年前買過貴公司的軟體,因買新的電腦,再重新執行貴公司的軟體,卻無法執行...何故?請回復...tks

    管理員:請將您原先註冊資料(註冊人姓名及軟體序號),email回本公司。 以便回覆您。

總計 2 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha