QRCode
目前位置: 首頁 > 客服中心 > 客服分類 > 會員協助 > 會員登入及登出

瀏覽紀錄

星僑網路書店 / 2009-11-27

會員登入及登出

不論您是否完成電子郵件認證,只要您曾經向星僑網路書店申請過會員的帳號,您都可以會員的身分登入至您的會員專區。

步驟一:

會員登入步驟一

透過星僑書店頁面右上角“會員登入”進入加入會員註冊頁面。

步驟二:

會員登入步驟二-1

會員登入的入口會要求會員以註冊的會員帳號、密碼以及填寫圖片中的認證碼,接著點擊“會員登入”。


會員登入步驟二-2

系統會進行會員帳號及密碼的核對,經核對正確無誤後,即會顯示登入成功訊息。

您可以點擊“查看我的會員專區”進入會員專區,或者等候三秒後自動轉入先前進入會員登入前的頁面中。

前往會員專區以及會員登出

前往會員專區以及會員登出

在您登入會員的帳號後,會在各頁面上方顯示您的會員帳號,您隨時可以透過頁面右上方的功能列中進入會員專區或者登出會員帳號。

系統基於會員資料安全為由,當會員登入後一個小時內沒有任何瀏覽動作即未關閉網頁瀏覽器,系統會自行登出會員帳號。

如何加入會員 «上一篇
下一篇» 會員專區介紹

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha