QRCode
目前位置: 首頁 > 客服中心 > 客服分類 > 網頁及郵件問題 > E-mail相關問題

瀏覽紀錄

星僑網路書店 / 2009-09-21

E-mail相關問題

無法收到星僑寄出的信件

星僑的訂購成功確認函、取貨通知、調貨通知...等信件,皆會發送至會員於訂購流程中所留得E-mail信箱中。若未收到,可登錄「會員專區」後,於 "查詢訂購記錄"中查詢您的訂單狀態;或於 "客服訊息" 中查詢三個月內客服信件往來記錄、星僑訊息通知。
此外,由於星僑每日發信量較大,因此會被部分mail server(如yahoo)視為發送垃圾信或廣告信,而將信件直接移至「垃圾信件匣」,若未收到信件,可於垃圾信件夾查看是否有星僑的信件。

Yahoo、Hotmail 信箱排解方法

若使用@yahoo 或 @hotmail 的免費電子信箱,但無法正常收到星僑寄發的出貨通知等重要信件,有可能是被收件端誤判為垃圾信,請操作下列步驟,直接將「星僑網路書店」出貨通知或電子報加入 「通訊錄」中,以改善此情況:

Yahoo 信箱

 

進入yahoo 電子信箱

進入「垃圾信件匣」

開啟被誤判為垃圾信件的星僑信函 →點選「這不是垃圾信」

再點選寄件者最後方的「加入通訊錄」按鈕即可。

 

Hotmail 信箱

 

進入hotmail 電子信箱

進入「垃圾信件匣」

勾選被誤判為垃圾信件的星僑信函 →下拉「置於資料夾」,將信件放回「收件匣」

回到「收件匣」開啟此封信函,點選在寄件者最後方的「標記為安全」按鈕即可。

 

收到的信件為亂碼

目前星僑所發送出的信件都是以「big5」碼寫成,由系統自動發出。若收到信件時出現亂碼,則應是瀏覽器設定為Unicode(通用碼)。

網頁相關問題 «上一篇

會員評論(共7條評論)

  • 匿名用戶 ( 2014-10-17 12:33:15 )

    您好!请问小通天的 女相秘笈 还有货吗?

    管理員:您好,此書已絕版多時,找不到了。

  • 匿名用戶 ( 2014-08-27 13:36:18 )

    能寄香港嗎?

    管理員:您好,可以寄香港,系統會自動算出運費。

  • yujifengye ( 2013-06-24 00:31:04 )

    我这个交易单号2013060630274,付款的时候显示交易被关闭。请麻烦帮我开通一下

    管理員:您好,請重新選購即可。(梁湘潤陽宅訣傳(DVD全套12片)已調為7折)

  • lsf88889 ( 2011-11-22 07:38:30 )

    你好,在下订购了书也付了款,数天了也还没寄,为什么?

    管理員:您好:   抱歉,因為星期六、日休息,所以要等到星期一 11月21日才能幫您寄出。 郵件號編:EE629668530TW 國際快捷郵件查詢: http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4004_1&_MENU_ID=189&_SYS_ID=D&_ACTIVE_ID=191

  • 匿名用戶 ( 2011-11-15 16:28:24 )

    您好!请问江苏南京是否也可以购买你们的书籍?书籍过来的时候是否被海关查扣?书款怎么支付?谢谢!希望得到回复!

    管理員:您好,可以訂購,我這邊也時常寄書到大陸,一般都可以寄到。目前尚未遇到被查扣的情況。(寄書是以工具書名義) 您可在本網路書店下訂單,我會再另行報人民幣價格給您。 直接匯款到本公司的大陸建設銀行帳戶即可。

  • 匿名用戶 ( 2011-03-10 10:23:21 )

    從美訂購運費要多少

    管理員:配送運費查詢 http://www.ncc.com.tw/books/myship.php 在您送出訂單後,訂單中會計算出運費。

  • hsintung_baby ( 2010-12-03 16:51:26 )

    妳好~請問有賣五府千歳的~六十首籤詩籤筒嗎?

    管理員:您好:   尚有一組,含運費 2250元。

總計 7 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha