QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 紫微 > 紫微斗數股票戰略

相同作者的商品

瀏覽紀錄

紫微斗數股票戰略

prev next

  • 商品編號: ewt025x
    出版社: 也文堂
  • 作者: 陸在田
    出版日: 1999/09/01
    ISBN: 962980025x
    ISBN13: 3099902910835
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 301
  • 定價:  NT$ 530元
  • 點擊數: 4044
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

  投資股票有很多人賺大錢,甚至因此成為一代富豪,有名有利。但亦有人因為投資股票錯誤,以致身敗名裂,傾家蕩產,更甚者有人因此要被收數公司上門追債,又或因做假賬,虧空公款而要坐監。投資股票,成敗得失對人的影響,可謂鉅大。
  為甚麼有人在股票市場可以賺錢,有人會蝕大本?原因當然可能是他們的分析能力,投資策略等有高有低。不過,事實告訴我們,不少投資專家一樣會有股票市場大敗。這是甚麼原因?肯定的說一句,這就是命運!
  每一個人都受到命運的主宰,身不由己。不過,如果你能夠了解命運的趨向,知道自己應該投資甚麼股票,甚麼股票不可以投資,自己的性格怎樣影響你投資股票的成敗,甚至甚麼時候投資股票是吉,在甚麼不利的流年投資股票是凶,你必然可以進退有據,賺多蝕少。
  紫微斗數是中國數千年來,精深的秘傳,可以了解每一個人命運窮通得失。這一本「紫微斗數股票戰略」會教你認識個人的股票投資性向,應該採取甚麼股票戰略,是否應該自己投資還是合伙投資。如果找合伙人,應該找那些人旺你自己,更可以避免爭執和損失。每一個不同命盤的人的最佳股票投資組合是甚麼。更重要的是,那一個大運流年,不同命盤的人投資股票最易賺錢,那一些大運流年投資股票必蝕,應該避開。有了這些資料,比你每日分析股票走勢,國際新聞,經濟大事,可能更加有用。因為從事這分析工作的人,不少都一樣在股票市場大蝕!
  命運主宰了一切。想了解命運和股票的投資吉凶,這一本「紫微斗數股票戰略」你怎可以不看?

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha