QRCode
目前位置: 首頁 > 精選羅盤 > 三乘堂6寸8線狀雷射3D定位[綜合]自動風水羅盤(附羅經杖)

相同作者的商品

瀏覽紀錄

三乘堂6寸8線狀雷射3D定位[綜合]自動風水羅盤(附羅經杖)

三乘堂6寸8線狀雷射3D定位[綜合]自動風水羅盤(附羅經杖)

prev next

  • 商品編號: sctzd68
    出版社: 三乘堂
  • 商品狀態: 一般
    作者: 三乘堂
    出版日: 2011/12/01
  • 定價:  NT$ 12500元
    匯率參考:  換算成人民幣


  • 購買數量:
    有現貨,可以直接購買.
    商品總價:
  • 點擊數: 15108
    會員評價: comment rank 5

商品說明: 

《港台專供》三乘堂6.8寸線狀激光3D定位綜合自動風水羅盤送羅經杖

尺寸:20×20×1.6cm
羅盤型號 jg/zd68
羅盤盤型:6.8寸
羅盤層數:25層
羅盤產地:福建
羅盤重量:750克
羅盤保修:保修一年

獨特優點:高精度、長指針、低搖晃、防塵防水、防震的;本系列產品按保修規定,非人為、不可抗拒自然現象之外一律免費保修。

新品已經上市,老產品​​也已升級,歡迎廣大易師易友選用。

7.3寸半自動羅盤(內盤自動外盤手動兼有傳統羅盤可鎖住方位、可調磁偏角、可調精度差;與自動羅盤穩定精準的優點)已升級,敬請易友轉告。

3.5寸自動行山盤上升級了,排除了真空泡的產生,表面更加晶亮透明,可以隨時放在襯衣小袋中,防水防塵、有限防震,刻度有太空玻璃保護,不會變色掉漆模糊,因該盤小巧,定位小於3秒,對行山點地規避“為人做嫁衣”十分有利。
規格:外框9cm見方,計九層,內容如圖,敬請各位老師、易友轉告。

升級後的全自動羅盤儀,取消了密封圈及所有螺釘,以超聲波使盒腔組合,大大減少了真空泡的產生,也不易漏油及受海拔高低大氣壓的影響,字跡更加清晰晶瑩。

新款面新!以下為實物拍攝大圖,請以實物色為準!

GJZDLP68/6.8寸激光3D定位抗鋼材干擾自動羅盤儀,本產品已申請專利號:201020185548.5,仿冒侵權必究。

激光系統使用方法
1、將羅盤安置在三角架的吸盤上。
2、把電池盒的開關撥到off位(關)後將電源插子插到羅盤的相應插座上。
3、將開關撥到on位(開)即可起用激光系統。
4、關閉激光系統按相反方法操作。

此自動風水羅盤儀應用本人的專利技術,歷經三年潛心研製終獲成功,它是實實在在的具有實用價值的真正的自動羅盤儀,在大陸、港台也是唯一的,它具有高精度、低搖晃、歸零準確、重複誤差小、搖晃率低、定位快捷、防塵防水、寶石軸承自動分離保護。除具上述高精度、長指針、低搖晃、防塵防水、有限防震的獨特優點之外,在尊重傳統羅盤的基礎上,還將廿八宿分度作了精確的修正;對大、小空亡、為充分發揮盤面空間、使字體分佈均勻,對層次亦作部份調整,應用中有師自通,無師也明。


指南針是中國的四大發明之一,千年來均以“針式”磁體、銅質軸帽、尖式頂針流傳。國內市場大口徑(Φ74mm以上)、高精度、低搖晃的產品幾乎缺如,不能適應需精確定位測向的需要。 本實用新型要解決的問題是在增大羅盤直徑,提高分辨率的同時,要求精度高、歸零準確、重複誤差小、搖晃率低、定位快捷、防塵防水、減免磁衰。外形有扁圓形、上圓下方形二類,前者適宜野外作業、登山探險等需精密定向的場合,改變部份外部連接面後於建築設施、物件垂直面的自動定向。 此自動風水三合羅盤儀應用本人的專利技術,歷經三年潛心研製終獲成功,它是實實在在的具有實用價值的真正的自動羅盤儀,除具上述高精度、長指針、低搖晃、防塵防水、有限防震的獨特優點之外,在尊重傳統羅盤的基礎上,還將廿八宿分度作了精確的修正;對大、小空亡、龜甲差錯也作了正確對應;為充分發揮盤面空間、使字體分佈均勻,對層次亦作部份調整,應用中有師自通,無師也明。

風水勘輿之利器 地師敬業之象徵


自動羅盤儀特點

寶石軸承-本羅盤採用紅寶石軸承與特種中軸配合的半懸浮機構,既靈活耐磨,也精密非凡。
天地定位-將羅盤置於房子中宮或“玄關”非磁性的平台上即可自動定位鎮宅避邪,也可雙手基本持平羅盤將邊框緊貼牆壁、 碑石豎面,幾秒鐘即可正確定位。 (不懂風水術者也可測出週天度請地師換算)
參鬥微分-廿八宿分度以微分積分精繪,符合太陽年與廿四山、廿四候。
子午真跡-採用超長針跡,與真磁極完全重合,消除了充磁磁偏、海底位移、十字線延長的積累誤差。
防震保護-儀器在阻尼油的協同下有軸承自動分離功能,平時盤針與中軸分離,使用中自動吻合。
不搖不晃-本羅盤可以單手執盤自由轉身遙測周圍山峰澗水,方便撥砂納水。
防水防塵-全密封充油設計,可以在水底中精確定位而無進水之慮。
易讀易用-本羅盤字跡清晰,線條分明,並附各層次名稱內容於本說明書,不僅適合專業地師,也方便入門愛易者自習。
新度老宿-本盤增設2004年(下元八運)因天星西移所致的新廿八宿五行方位供鍾愛新宿五行撥砂者之用。

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

金銀紙的祕密

金銀紙的祕密

9 NT$ 351元
日星堂手錶羅盤(三元盤)

日星堂手錶羅盤(...

95 NT$ 3800元
風水羅盤指向器

風水羅盤指向器

NT$ 5000元
地理師綜合職業羅盤六寸二分

地理師綜合職業羅...

85 NT$ 5525元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha