QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 八字 > 千古一問《夭壽篇》

相同作者的商品

瀏覽紀錄

千古一問《夭壽篇》

prev next

  • 商品編號: gus9213
    出版社: 正五行
  • 作者: 蔡德灝
    出版日: 2002/11/01
    ISBN: 9628649213
    ISBN13: 9789628649211
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 249
  • 定價:  NT$ 610元
  • 點擊數: 5038
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

出版社:正五行出版社。
自序
  人的壽命從八字學裏是否可以看得出來?有者說能,有的言不可以。那麼到底從八字學裡是否是能夠看得出來,或是根本不可能?答案是沒有絕對!
  曾經閱過幾本近代台灣有名師父所著的八字命理書,部份認為生死是一種特例,非許多人所共用的祿命程式所能涵蓋。其言一個人可以活多少歲,從八字裏面是看不出來的,再高明的算命先生都只能望命紙興嘆!
  命運可以改變嗎?今賢都自言運則可以稍做改變,要做大善事,積陰德,何謂「大善事」?又何謂「大陰德」?真的做了「大善事」就能使壞運變好運,背運變順運?如果真如此,天下的富豪及大善家,就沒有厄運及死亡了。
  依據者的九大法為命理推命基本原則,那就不難為你找出答案。首先您一定要先了解九大法。〔詳見 揭開女命的奧秘(jx3420) [八字]揭開女命的奧秘(jx3420) 〕,當然您掌握到了九大法之真諦後,您不會對它當著消遣的玩意也決不再對命理卻動輒宣稱命理是迷信的。那時您一定會對八字命理此哲學給以更高分數及估計而另眼相看了。
  前者所言「壽命」是不可測的,答案不能令人信服,後者說命運可以改,但要行大善,此舉真教人為難。「甚麼樣的大善事?」到底可不可以在八字裡頭找出其「壽命」的終點?讀完了本書「千古一問之夭壽篇」後自有定奪。
  本書亦規劃為初級、中級、高級段來加以分析,是本難以評價其珍貴之書,也是子平後學者必讀之書。
公元千禧年十二月十日 於 印尼 椰城 蔡德灝

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

擇日擂台

擇日擂台

9 NT$ 450元
卜卦擂台

卜卦擂台

9 NT$ 432元
八字生機論

八字生機論

9 NT$ 225元
啟八字之鑰

啟八字之鑰

9 NT$ 162元
邵子神數《邵雍命占秘本》

邵子神數《邵雍命...

9 NT$ 387元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha