QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 紫微 > 第一次學紫微斗數就上手(附光碟)

相同作者的商品

瀏覽紀錄

第一次學紫微斗數就上手(附光碟)

prev next

  • 商品編號: jeq039
    出版社: 知青
  • 作者: 張清淵
    出版日: 2004/04/01
    ISBN: 9576594286
    ISBN13: 9789576594281
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 平裝
    頁數: 310
  • 定價:  NT$ 300元
  • 點擊數: 4531
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

若要適時進退以趨吉避凶,首先要了明瞭命運之起伏變化。
  本書教您好何輕鬆利用紫微斗數以最簡易準確之推斷原則,迅速推算出命盤以及流年吉凶,藉以掌握命運之動脈,進而達到改造命運之目的。
  紫微斗數精微奧妙,而古籍之記載,更是辭意深奧,語含玄機,內容龐雜,如非 明師,實難窺其真面目,本省早期論命皆以子平八字為主,先家師王清哲和康國典先 生(在日本)為本省紫微斗數之先驅,早年接受大陸來台之斗數異人-朱山壽先生和 陸贄先生傳授其訣,直到五○年代斗數漸漸風行於全省,擴展於香港、新加坡後又傳 遍全世界。
  本人有幸早年得全省斗數鼻祖之真傳,而斗數在台灣運用流傳三、四十餘年,早 年資料甚少,加上原文如深淵無法捉摸,以及很多有經驗及實力的大師之真理真訣又 不願公諸於世,而付梓出版社於市面上的書籍,又大多缺乏實際之經驗,因而誤導後 學或只知一味抄襲,或只顧批判他人之作品而本身又缺乏建設,也有假藉神意以斂人 錢財者,或以矯言禍福之極端以傷人之心,也有自創一格,自尊宗師,本末倒置,如 此紫微斗數之學如何提升?
  本書忠於原味,不失本旨,由基本星情、十二宮、四化,一百多顆大小星宿的來 龍去脈皆解釋清楚,皆本從心得,繼之以經驗得來,與事真有符合者才註入,試之必 有奇驗,特意公開論之,以示同好。
  真理越辯越明,斗數真訣如不懂星曜之特性格局而善自發明有違真理,四化也應 配合星情十二宮之運用,如只將四化在命身十二宮追逐而論吉凶,卻言之以為飛星四 化實則乃只飛宮而非飛星,如此則違反斗數真理,真訣不繁,繁則無理,如真話僅有 一言,謊言要多話才能圓謊,本書之公開乃天運之所然,八艮運到,道法興旺,天運 已開,問世必能風行於世也,謹望本書之付梓出版能突破學習紫微斗數之黑洞,以揭 開學習紫微斗數之密碼為宗旨。
  二○○三年八月於台北縣 張清淵 謹序

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha