QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 擇日天文 > 擇日催發自己來

相同作者的商品

瀏覽紀錄

擇日催發自己來

擇日催發自己來

prev next

  • 商品編號: jeq004
    出版社: 知青
  • 作者: 龍琳居士
    出版日: 1997/12/01
    ISBN: 9579682917
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 262
  • 定價:  NT$ 250元
  • 點擊數: 3981
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

一般人擇日都以農民曆為參考依據,唯農民曆所記載之吉凶並不準驗,因此凡遇重要情事仍請擇日館為之,從今天起您不必跑擇日館了,本書就是您的個人專屬,您可輕易的運用吉時催發生助。
  擇運催發 一般人擇日都以農民曆為參考依據,唯農民曆所記載之吉凶並不準驗,因此凡遇重要情事仍請擇日館為之,從今天起您不必跑擇日館了,本書就是您的個人專屬,您可輕易的運用吉時催發生助。
  本書並無深奧之理論,只要準備萬年曆或農民曆用以查對每日干支及每月節日即可,因此,擁有本書,可謂天機在握,運用之法不外以下數點:大約確定行事所屬之農曆月份係在何段節氣中、核對該時間所屬之月份,若在二月份交接處,應特別留意、尋找書中之月份、尋找該月份預定期間之干支、擇得好日好時運用吉課催發。如此,必能為您帶來好運。

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha