QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 佛禪仙道 > 開天眼神通秘法

相同作者的商品

瀏覽紀錄

開天眼神通秘法

prev next

  • 商品編號: wls004
    出版社: 武陵
  • 作者: 許衡山
    出版日: 2006/02/01
    ISBN: 9573500841
    ISBN13: 9789573500841
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 精裝
    頁數: 242
  • 定價:  NT$ 500元
  • 點擊數: 10529
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

在生命的過程中,有形物質層面的存在和進展,是無形精神層面的力量所使然。人們因認知能力不同,思想方法亦不同,行為也就各異。現代社會的人類意識思想之趨於紛亂,乃目前社會偏執物質科技發展迅速,外在活動繁劇,人們誤將文明代替精神,以致文明盲目擴張發展,人心大亂,紛爭層出,人們被導往多歧途而不自知。科技時代,各國領導階層多不願將人民導向迷信途徑。
  筆者研究(天眼)與培養,超越宗教及各密宗派別界限,有系統地培養人們與正確理論和事實,化除迷惑,建立信心,提供簡易修持法能與技巧,正確標準,效益漸益,能耐心而達致正果和目的。
  現在,先進國家以科學方法及設備,研究生命心靈無形力量的最新學術結果顯示,對人體特異功能並啟發人類內在之無限潛能及智慧頗有進展,認證中國道統修持實際能應用於各階層,讓人們有系統地正確認知,此無形無限的心靈力量,破除社會奢侈及迷信風氣。
  (天眼)研究顯化,係世界唯我國內獨創生命神光之學術,其研究之證果,以最速的期間啟發靈性修持,而達成無形精神透視能力奧妙之境界,化解人生疑難和未知之事,能觀察未來過去,至於以此探尋宇宙與人生生命之奧妙真理,導致人類脫離現實物慾而促使精神及生命上之昇華。既不叛於各宗教者本源信仰。無信仰者亦可自求實證。
  敬邀具有共同目標和先進者,共同研究人類神光(天眼)直覺透視能力。以挽救偏向物質科技生活所帶來的沉淪和苦悶。為人類社會重建精神依歸,復興倫理道德,從善去惡,服務人群,而達到先總統蔣公訓詞(天人合一)哲學之境界,促進世界大同,昇平盛世也。
  筆者對(天眼)發生興趣的動機,並決心去發掘研究與培養(祂),始於十幾年前初進師門學道時,每當恩師開道說理偶會提到(神通)認知能力的奧妙,當時筆者總悟不出其中(玄機),雖然屢向同門師兄請教,結果有先天性(眼通)的師兄,總是以天機不可洩漏來推辭,求人不明,不如求己,遂決心自己努力去追求研究,經過十二年的研究修持,終於悟出了啟發(天眼)的系統過程和培養其能力的階段進度,惟要達到圓滿的成果,尚仍有一段距離。
  六十七年,恩師仙逝,遂在家自修仍繼續修持追真,誓將在最短期間內把失傳的奧妙神通──天眼──啟發復現,以報恩師在天之靈。於是在大膽假設人身體內一定有隱藏天眼的(天機),小心的求證下,終於在七十一年六月中旬正式完成發掘研究天眼的(暗藏)玄機,為國內外首創發掘天眼之秘法。
  七十二年五月,開始在故鄉古都(台南),作臨床試驗性的推廣培養學生研究天眼之啟發,將近一年來,已有百位學生跟筆者修持天眼,如今也有在各地發揮渡眾。救劫濟世的壯舉。
  筆者所研究天眼培養之秘法,啟發修持時間不但經濟快速,而安全絕不會走火入魔,沒有各種禁忌和規律束縛,完全順乎于自然,在靈學界為一大空前的突破。凡年滿十六歲以上,品行端正與有社會經驗、身體正常的男女老少,不分宗教派別,只要誠心研究修持,都可以修成(天眼)中外古今各教各派的靈修同道,莫不在追求了解隱藏在我們身體的(神通)之玄機。迄至目前,談論(神通認知能力)之學理,不是語焉不詳,就是莫測高深,令人讀來有不看猶不,越看越玄的感覺。筆者因悟修啟發(天眼)研究之秘法後,覺得各種神通的天機,並不如世人所想像的那麼(神秘)。今就以筆者靈修的新發現,把(祂)的真面目公開給讀者,想必為各靈界修持與同道所樂聞。
  我們人類肉體的五臟六腑之軀身,不分東西南北或古今,其構造原理莫不相同,當生命初降世上,神通的玄機(祂)也就隱藏在我們的軀體內,由於人們的無知,沒有去了解祂。啟發祂,所以祂也就理沒在其體內,隨著肉體生生死死而輪迴轉世,祂(神通)的本來謂為(主魂),永遠也不會墮入地獄寄託,而走上天路的寄託處,在人身的因(覺魂)或果(生魂)而墮入地獄寄託處,等到轉世時(祂)又配合(因、果)寄託在有肉體的人或動物中,正如佛家所言:因果致會影響現世的肉體。
  靈修界的同道,諸如:宗教、西藏密宗、印度瑜珈術、崑崙仙宗及各門各派的學者專家,無時不在深究隱藏在我們身體的(神通認知)之玄機,以各種秘法追尋啟發(祂),期使自己體內的祂,能發揮特殊的認知力量,只要神通的竅門啟發,各種靈異的能力,就會顯現在自己的體上,不但可以和靈界相互來往,也可以把靈異的特殊能力應用到現世的人事,其奧妙無窮,實無法用文字形容一二。 靈異的玄妙,古今中外,流傳不斷,事實確有其事,(天眼)就是筆者驗證,只因親自體驗靈異奧妙的人不多,所以才會對靈異之說抱持懷疑的態度,不負責任的評斷,靈異的奧妙,絕對是真的,如果不相信,歡迎您來學天眼,自己去印證,有無靈異存在就知道了。
  根據經典記載及歷史傳說,將我們的眼、耳、鼻、舌、心、意等合稱為六通,如果修持得法,這六通(神通竅門)都可達到其特殊認知能力的境界,其中以(眼通)為最高層次,也是最難啟發或修持研究的,其次為(耳通)。所以自古以來,視為眼通和耳通者為深奧莫測神秘玄機,事實上也是如,此除了先天性以外,真正從苦修得果的少之又少,其因仍在不知眼、耳通的玄機在那裡,筆者所研究發掘的(天眼),是以正常人的肉眼,在短期內啟發為(眼通),再在快速期間內培養為能隨心所欲、所求的(天眼),然在(天眼)發揮其能力渡化救劫、服務人群後一年整,就可再啟發(耳通)合(天眼),成為有聲之(透視)能力(天眼)研究修持的秘法學理,緣於我們在睡眠時,體內的真氣,不用意識的引導,仍自然有規律的循環全身,同時當真氣快速通過雙眉之間的(玄關)時,也會有光面出現。就此發現,經過筆者一再研究體會之試驗,終於成就了當今獨一無二的(天眼研究秘法),修持安全可靠,人人都可研究修煉,這種速成又方便之門,直把研究修持神通的歷史記載重新改寫,相信不久將來定能傳揚於中外。

目錄

前言
自序
作者對「天眼 」研究的目的與聲明
吾師念記
宇與人生奧妙真理
生命的精神認知與五官認知之論說
人身體內有辦藏天機之秘
第一節人生生命本質和目的
第二節啟發人類內在無限的潛能和智慧
第三節人類三種知--科學知、哲學知、宗教知
第四節人類取得三種方式--五官認知、理性分析、直觀
他神通靈「乩童」認知能力
天眼研究與他各靈界修持之說
天眼研究與印度的大知識
一、印度大知識
二、國內天眼研究
盧勝產與林雲是非公平論說
天眼認知在國外是由催眠術啟發
人身死後有第二世界嗎
人生睡民眠中夢境之由來
天生具有眼通由來之概說
靈學能力與神經病狂之關鍵
靈學界和醫學界有關之說
天眼研究潛魴之「光」
天眼與陰陽眼的能力差別
精神認知能力(神通)等級之解說
天眼研究「意識」光與外國進口秘法之說
人生體內六種神通認知能力之說
天眼研究修定的自然姿勢
天眼研究先天啟靈之學術
天眼研究系統過程與培養階段表
一、六種系統(精華之靈物)
二、五種培養階段式能力進度表)
天眼研究發掘與培養之秘法
秘法往開啟第一系統「金明珠」
秘法往開啟第二系統「金八卦」
秘法往開啟第三系統「金蓮花」感應接觸能力
秘法往開啟第四系統「大道劍」奧妙印證能力
秘法往開啟第五系統「金法船」奧妙超渡能力
秘法往開啟第六系統「印證旗」奧妙選擇能力
培養能力第一階段「轉世靈」
培養能力第二階段「神明堂」
培養能力第三階段「查病源」
天眼創立研究之簡述
天眼認知能力化解病刧之事實
天眼研究未啟發潛能而一天速成
學生研究天眼的心得
靈界修持求真疑問解答
後記

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

開天眼神通研究

開天眼神通研究

9 NT$ 225元
先天十二宮命理

先天十二宮命理

85 NT$ 213元
金字塔與仙佛秘法

金字塔與仙佛秘法

12 NT$ 264元
八字掐指演練教學

八字掐指演練教學

95 NT$ 399元
茅山精華集

茅山精華集

85 NT$ 298元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha