QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 堪輿陽宅 > 墓與家運

相同作者的商品

瀏覽紀錄

墓與家運

墓與家運

prev next

  • 商品編號: wla032
    出版社: 武陵
  • 作者: 白雲山人
    出版日: 1995/07/01
    ISBN: 9573508699
    商品狀態: 絕版
    裝訂: 平裝
    頁數: 213
  • 定價:  NT$150元
  • 點擊數: 3416
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

每天都勘察了很多的墓地,往往忙得精疲力盡,不知不覺地睡著了。只要眼睛一睜開,各式各樣的家譜都已等在桌上,如此般繼續地到各處察看,重覆過著忙碌的生活。有時我在空洞般的寂靜和孤獨之中沉思默想著,思想領導我往著孤獨的淵底走下去,在我的面前日新月異的科學代成種種形相展開了翅膀。我目不轉睛的凝視著,雖然我們非常瞭解科學並不是萬能的,並不是任何事都能應用科學找出答案。
  僅僅以科學無法製造出人類幸福的空間--在這空間所發生的事情,我們可以用「不可思議」這一句話來處理。但是事實上發生的事情是有一定的原因和過程的。我神采奕奕地繼承父親的遺志,每天訪問祭祀者鬼氣逼人的墓地,走過一個又一個,和無法說話的墳墓做無言對話的我,亮不遲疑地向這個空間勇往前進。五千年前在美索不達米亞平原和埃及已有規模宏偉的墳墓,以前的人們有著某些形狀的墳墓由此可以確定,因此,自古以來墳墓和人們的關係是不可分離的。
  墳墓既然是靈界和現世的交接點,墳墓的形相絕對關係著現世活著的子孫的幸福與不幸。由於以現在的科學尚無法解釋明白,家父以相機以及三十年的統計開拓了準確率驚人的百分之九十三的墓相之道,涵蓋了這個空間的大半部分。為了填滿這殘留的些微空間,我從家父那兒接下了棒子,繼續走在這條路上。

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha