QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 八字 > 優生胎教-懷孕造好命

相同作者的商品

瀏覽紀錄

優生胎教-懷孕造好命

優生胎教-懷孕造好命

prev next

  • 商品編號: zlk7130
    出版社: 蘇亮功
  • 作者: 蘇德吉
    出版日: 2004/03/01
    ISBN: 9574117138
    ISBN13: 9789574117130
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 144
  • 定價:  NT$ 200元
  • 點擊數: 1581
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

剖腹生產須知!
父母命運無法改!生個寶寶帶福來!

  滿心期待的懷孕媽咪您好!胎教造命學發明人:蘇德吉大師、學術傳承人:蘇亮功老師,在此關懷您,向您愛心的提示:每天都有十三種命,好壞差別很大。一個月有將近四百個命造,其中能量強才氣盈門,會帶給父母好運的命格引有三、五個。如何選擇是一門學問,能否請對專家靠的更需要智慧和緣份。選對或選錯不僅會影響父母的感情、人緣、經濟,更是攸關寶寶一生的造化。如果選錯命運,一旦生了就無法重新來過,千萬別找錯專家、用錯方法,才不會鑄成一生的遺憾!
  有些人很好命、能力強、一生很幸福,很多孩子卻因出生選錯時辰,命運不好,自小就顯得個性孤僻、偏激、低能、自卑,長大了一些條件都比不上別人,婚姻事業兩渺茫,一輩子過的不快樂。寶寶將來免不了要跟很多對象競爭。比健康、比人品、比相貌、比地位……這是未來必需面對嚴酷的人生考驗。為了保護親生骨肉不在競爭中經常挫敗,被人踩在腳底下吃苦受折磨。惟一方法只有在懷孕時給他健康、能力、智慧,那就是——懷孕造好命!
  天下父母心!懷孕造好命,不僅是對寶寶一生成敗吉凶的重要關鍵。更能藉由寶寶的好命,為父母帶來綿延不絕的福報。有智慧有遠見的懷孕媽咪們,都懂得捉住這個能讓家運興旺的珍貴契機。

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha