QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 易經占卜 > 六十甲子籤詩解秘訣

瀏覽紀錄

六十甲子籤詩解秘訣

prev next

  • 商品編號: wag4113
    出版社: 王家
  • 作者: 林虹余、何明進 編著
    出版日: 2000/06/01
    ISBN: 9573104113
    ISBN13: 9789573104117
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 平裝
    頁數: 242
  • 定價:  NT$ 200元
  • 點擊數: 10476
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

王家出版社出版
  余研究命理有年,有個機緣認識我的好友何明進先生,他對一些有關 命理如八字、紫微斗數樣樣精通,尤其對廟宇六十甲子的籤詩也有獨到的 見解。所以我們倆研究後決定出書。
  台灣廟宇到處林立,而廟宇內有一百首和六十甲子的籤詩,然後者籤 詩是最普遍的,而籤意也是最淺顯易懂的。但我走過好多地方的廟宇,解 籤者加香客抽到好籤就說好,抽到不好的就說不好。我認為解籤者對六十 甲子的籤不夠了解,這是錯誤的。廟宇設籤是供人問卜指點迷津,只要解 籤者的一句話,或誤導,便會使求籤者造成莫大的損失。因為籤詩是代表 神的話,心誠則靈,來解釋民眾所問的事情。有一次,我到一間頗有名氣 的廟宇,解籤者是一位五十來歲的先生,看起來文質彬彬,很有內涵。剛 好有民眾抽籤問運途與事業和投資的事情,抽到第三首籤云:「財中漸漸 見分明,花開花謝結子成,寬心且看月中桂,郎君即使見太平。」看此籤 字意不會很差,記得客人抽到此籤是民國八十一年歲次壬申農曆十月份, 解籤的先生看到此籤舉大拇指對客人說。這是投資的大好機會。不要遲疑 馬上行動會賺大錢的。其實事後我問客人有那麼好嗎?他說跟人家合夥事 業,公司已經快周轉不靈了,而他本身也虧了好幾百萬,而先生還說投資 會賺錢,怎麼相差十萬八千里呢!是不是神明籤詩不準,或是解籤者功力 不夠,所以值得我們來探討。
  己卯年仲春  林虹徐 何明進 編著

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

六十甲子(觀音佛祖.天上聖母)聖籤註解

六十甲子(觀音佛...

9 NT$ 45元
六十甲子籤註解(媽祖聖籤)

六十甲子籤註解(...

9 NT$ 117元
六十甲子媽祖台灣廟寺百首靈籤

六十甲子媽祖台灣...

9 NT$ 180元
六十甲子籤詩解

六十甲子籤詩解

9 NT$ 144元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha