QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 堪輿陽宅 > 以風水培育強運幸運的孩子

相同作者的商品

瀏覽紀錄

以風水培育強運幸運的孩子

prev next

  • 商品編號: wla215
    出版社: 武陵
  • 作者: 小林祥晃
    出版日: 1997/08/01
    ISBN: 9573510022
    ISBN13: 9789573510024
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 平裝
    頁數: 172
  • 定價:  NT$ 160元
  • 點擊數: 3725
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

改變孩子的運氣
   最近很多來邀請我演講或是來收集資料的人,都會問我:「如何培養運勢強旺的孩子?」同時,也有人會寫信來請教:「培養好運孩子的風水術?」
   為人父母者都非常在意子女運氣的好壞;當然也有人會顧慮自己的將來,但相較之下總是關心自己的孩子比較多些。
   無病無災,健康快樂成長,成績優異,順利考上一流大學,進入一流企業做事,這些是為人父母者對自己的子女所抱持最大的心願。
   如果是女兒的話,希望她夠找到乘龍快婿,建立幸福家庭 ...。同樣是女性,做母親的當然希望女兒能擁有幸福美滿的婚姻。
   當然,人生不可能都是一帆風順的。即使是優秀的好孩子,也可能會遭遇交通事故而死亡,或罹患不治之症等「運氣不好」的事情。
   相信有很多父母都會悲嘆:「為什麼只有我的孩子會遇到這種不幸呢?」希望培養好運的孩子,乃是普天之下所有為人父母者最大的願望。
   要培養好運孩子,最重要的是從調整環境著手。其中以父母最為重要,其次是學校(老師和朋友),第三是家庭,第四是服裝,最後才是飲食。總之,運氣好壞很容易受到父母的影響。孩子居住的家庭,乃至於吃的食物,全都與父母有關,他們無法自由選擇並決定運的好壞條件,因此,必須由父母為子女創造好運。
   聰明的父母,不見得就能孕育出聰明的子女;同樣的,父母的運動能力發達,子女不見得就能發揮優秀的運動才能。也就是說,基因並不能決定一切,有時候也會有突變的情況出現。
   所以,父母的運氣好,並不表示子女的運氣自然就會好。有些事業成功、運勢強旺的父親,他的子女卻無法繼承衣缽,成為優秀的實業家。而著名的運動選手也有同樣的困擾。
   因此,重點還是在於環境。孩子的運需要另外創造。在演藝圈裡常有某藝人有子女繼承衣缽,甚至青出於藍的報導,就是因為從小耳濡目染所造成的。
   所以最重要的是調整周圍的環境來教育子女,由父母為子女建立可以帶好運的環境。
   在今日政治、經濟、治安都呈現混沌不安的社會,要使子女擁有好運,平安無事地幸福成長,乃是為人父母者無可推卸的最大挑戰。  尤其是現在的教育環境並不理想,受欺侮而導致自殺或拒絕上學的悲劇事件時有所聞,每個人都希望自己的孩子不欺侮他人也不被人欺侮,能夠享受快樂的學校生活,順利成長。
   本書簡單地為各位敘述培養運勢強旺的孩子,以及幸福孩子的風水實踐方法。
   在經過我的指導後,很多人打電話或寫信來向我道謝,說孩子藉著改善風水而考試及格、運動成績提高了、個性溫馴、身體更健康了等。也許有的人會懷疑:「風水真的能夠辦到這一些嗎?」你絕對不要認為這是胡說八道,只要你肯嘗試,就一定可以改變孩子的運勢。

目錄

改變孩子的運氣-前言
孩子的運由父母創造
運是從神和父母那兒得到的
風水需要時機
將蚾欺侮當成是改變運勢的機會
親子一起「找尋優點」
兼為優秀國民好運自然來
第一章 先從父母開運做起
好運得自父母
強運的孩子從姓名開始
夫妻關係的好壞也與環境有關
避免家人受傷或遭到意外事故
提昇家計收入
丈夫的工作運重點在玄關
經過設計提昇妻子的工作(兼差)運
親密的交友關係將是子女豐的財產
和鄰居的交往也要維持順暢
消除親戚紛爭
提高家族健康運的秘訣
《風水健康語錄》
第二章 照顧孩子的好(嬰~幼兒期)
兒童運在三之前決定
平安度過妊期的設計
選擇在凶方位的婦產科會造成麻煩
講求風水的胎教可以使孩子的才能開花結果
利用花的顏色和擺設的物品來提昇好運
產後的房間是塑造性格的第一步
參拜的方向和衣物的選擇
按照風水術選擇玩具
風水學的生男生女法
第三章 提昇孩子運氣的方法(學童)考試期)
改善孩子的惡運
在各階段帶來好運的風水術
首次到公園玩,選擇好方向就沒有問題了
學習從六歲開始
利用幸運區選擇補習班
《提昇學力的風水活用術》
培養集中力
培養忍而力強的孩子
成為能掌握要領的孩子
緊急的時候能夠發揮力量
發揮拿手科目
{發揮個性與才能的風水術}
{利用風水改善性格}
小孩的開運便當
後記

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

青玉入門

青玉入門

NT$ 200元
女性相法

女性相法

9 NT$ 378元
陽宅形局杖眼法

陽宅形局杖眼法

9 NT$ 315元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha