QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 堪輿陽宅 > 專業風水入門學

相同作者的商品

瀏覽紀錄

專業風水入門學

專業風水入門學

prev next

  • 商品編號: chl8753
    出版社: 權朗
  • 作者: 權朗
    出版日: 2018/06/01
    ISBN13: 9789887838753
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 平裝150x210mm
    頁數: 276
  • 定價:  NT$ 700元
  • 點擊數: 2085
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

  權朗老師,應廣大讀者和眾多弟子強烈的要求之下,寫了一本,香港歷史上第一本秘傳風水與實戰經驗相結合的,秘傳專業風水系列書[專業風水入門學]。

前言

  權朗女士的恩師滿身本領,一身奇學,是典型的奇人異士。
  仙風道骨的高人恩師,打座懸於空,瞬間能在萬裡之外隨意進入任何人夢中,是中國的隱世高人!既不求名,也不求利。隱居在山林與都市。只在我救不了眾生時,給我帶功救人於生死之中。
  師父,是宗師,也是嚴格的父親。
  將我撫養成人,教會我威力無窮的中國失傳幾千年的秘傳風水。
  他是茅山全真教開派祖師王重陽宗師的嫡親後人。
  6歲時,來到我家收我為女兒,帶上山養大,傳授道教最高深失傳幾千年的各種法事,增強感應力和神通的法,各種轉運法,改運法,富豪格改名法,驅霉運法,驅災難法,保平安法,化解轉運法,旺貴人法,姻緣好法,相思法,桃花多法,人見人愛法,人緣好法,旺偏財法,桃花旺財法,衷心法,旺財法,旺桃花法,各種風水,各派風水,各種化煞,各種符咒,化太歲法,奇門遁甲,驅邪法,醫邪病法及各種醫病的秘方。
  師父前不久來到香港,看到書店裡面琳瑯滿目的風水書籍,嘆了口氣説:「眾生可憐呀,被各類風水煞影響了一輩子的命運而無從得救。」
  他一邊翻著各種風水書,一邊説:「這裡面的風水大部分是錯的風水,大凶風水。」
  嘆了口氣,然後沉思着,面色沉重,走出書店。
  良久,師父緩緩抬起頭,用充滿慈悲的雙眼望着我,語氣沉重的説:「朗兒,本來秘傳的風水不可外傳,但是眾生可憐,很多被風水所害的人影響一生命運,命運坎坷又多災難,嚴重的甚至失去了性命。」
  風水的力量非常大,是雙面寶劍,既能幫人一生,也能夠摧毀人的一生命運。
  尤其風水克出來的病,是醫院治不好的。遇不到真正的風水師化解就會失去性命。而且如果風水學錯了,後果十分嚴重,會讓人的命運更加坎坷,災難更多,破財,甚至破産。
  你的祖爺爺王重陽當初創建全真教將道法廣傳於人,也是為了幫助眾生。看來,為父要向祖爺爺王重陽學習,打破秘法不外傳的條規了。
  本父命你寫一系列真正、正確的風水書,救人!
  出版一系列權威性的、正確的,專業風水工具教科書。
  現代做風水行業的人,沒地方學真正正確的風水,弄出錯的也不能怪他們。
  在古代你的兩位祖爺爺,全真教開派祖師王重陽,以及茅山排教開派祖師張五郎,還有其他幾派的祖師在不同的朝代被皇帝招見,要他們將祖傳秘本抄一份送皇宮珍藏。當初你的兩位祖爺爺只將祖傳秘本的三分之一的內容送入皇宮,還有三分之二的是絕秘,不外傳的。
  後來到了清朝八國聯軍攻打中國北京,送入皇宮的珍藏本很多燒毀了,流傳到市面上的只是一部份。因此現在風水問題嚴重也就是正常的了。
  師父要求,權朗女士把完全不懂風水或者一知半解的有緣人,教會具備專業風水師級別的專業人士。減少有緣者因各類風水問題帶出的各種病災,血光之災,意外之災,破財,破產,不順利,及孤寡。
  因此,權朗女士遵師命,將出版一系列由淺入深的正確風水專業工具書,全部看完後,學會了,並且懂得靈活運用者,便已經具備專業風水師級別了。
  當然若要具備專業風水大師級別的,那就得請權朗風水大師親自教授更上層,更複雜的安全的風水學,才能具備專業風水大師級別。
  另外想利用風水的力量把小人打倒而不被欺凌的人士,就要參加權朗大師特別風水班了,才能具備那種風水力量。
  愿一切有緣看我風水書者,能利用風水強大的力量改變自己的命運,走好運!
  學完權朗大師的第一本《專業風水入門學》的朋友,恭喜,你已經系統的、正規的進入風水學大門了!
  權朗大師將把師父秘傳的各派風水,融合在一起,及在各個風水領域實戰中一布就立即見效的各種風水,逐步寫出來,讓大家抱着權朗的風水書便立即會布各類風水。
  留給後人一系列真正改變命運的,力量強大的風水寶典,以感恩師父的養育栽培之恩!

香港首富李嘉誠御用風水師陳伯(陳朗)和我(權朗)的一些軼事,
  年輕時陳伯對我贈言:「越來越好了」及後來的特別賞識和知遇之恩

  上世紀九十年代,我還在澳門城市大學(原名亞洲(澳門)國際公開大學)讀MBA時,經朋友介紹認識了香港某集團公司的董事長,葉選廉,他是已故中國元帥葉劍英的小兒子。
  葉老闆一見我便眼前一亮,説我氣度不凡,氣質與眾不同,將來必有所為!我不以為然。結果,第二天葉老闆特別在某高檔酒家包了廂房,說要請我吃飯。
  盛情難卻之下,我按時赴約。眼前出現一個巨大的圓形桌子及在裡面端坐著兩個人。一個是滿臉堆笑的葉老闆,還有一個骨瘦如柴,卻神清氣爽還帶着幾分威嚴,表情平和的60多歲的男士。
  我被安排坐在他們餐桌正對面。葉老闆起身,介紹説這是陳伯(陳朗)。
  我伸手禮貌地和陳伯握手,然後葉老闆通知把早以點好的豐富餐端上。
  在餐桌上陳伯幾乎沒吃,眼睛都不眨一下的一直盯着我看。一句話也沒有説。
  (送走陳伯後,葉老闆告訴我,陳伯是風水大師,幫李嘉誠看過相的)
  半個月後,葉老闆帶中國上市公司的老闆給陳伯看相,她用車接我到尖東香格里拉酒店大堂見陳伯。葉老闆為中國的兩位上市公司老闆介紹了陳伯,陳伯望了他們一眼,一言不發。卻轉頭望向我,對葉老闆說:她越來越好了,葉老闆興奮地對我説:陳伯説你越來越好了!我平靜的微笑了一下,他見我沒反應,又激動的重復了一遍,陳伯也重復了一遍。
  後來才知道,葉老闆為何聽到陳伯説我越來越好了,反應那麼大。
  原來,陳伯只算兩種命,一是富命,二是貴命。並且很少給女人算命,算過的女命數量也很少。
  葉老闆説在我之前,他認識了中國一個有三家上市公司,身價10億的女老闆,帶給陳伯看相,誰知陳伯一句話也不説。自此之後,陳伯他不管是富豪,還是明星請他吃飯,只要我有空,他都帶着我一起去吃飯。並且他幫別人算命時,也讓我在旁看他算命,暗中傳授我應客經驗,以及為人處世之道。
  陳伯和我打交道的日子裡,始終對我相敬如賓,十分尊敬我,把我視為貴賓般款待,從來不失禮節,惹來請他吃飯的富豪及明星們帶着好奇的表情對我行注目禮!
  陳伯為人深沉,寡言,每次他帶我出去吃飯時,基本上聽不到他説話,大多數是他的客人們互相説話。他也吃得很少。
  他家住在何文田2千多呎的,只有幾層高的低密度住宅裡,每次他幫客人看相都在家裡看,並且是上午,而且要空腹。
  我在他家裡,默默看他為人算命,既不拿紙也不拿筆,不慌不忙,講到一半,望我一眼,眼神在教我,暗中教我應客之道。我立即心領神會,感恩之情油然而生。
  有一次,一群富豪邀他去成都玩,他也邀請我和妹妹同遊。
  我們的一切費用都是他和富豪們支付。我們到了成都,住在李嘉誠在成都的酒店裡,總經理聽説陳伯到,立即來大堂迎接,並給大家的消費打了5折。
  令我意外的是,陳伯自己和一群富豪們全部安排在頂樓下一層的商務樓層,而我和妹妹卻單獨被安排在酒店的最高一層,一晚房價二萬元人民幣的總統套房內。
  我心中很溫暖,很感激陳伯把我當貴賓般款待。
  感恩陳伯這麼賞識我!我在他身上感受到了熟悉,沒有隔閡,親切,及親人般的溫暖……

目錄

大師簡介
前言
香港首富李嘉誠的風水師陳伯(陳朗)對權朗的特別賞識
第一章:2018年桃花位,財位,動土兇方
 2018年裝修動土大忌方
 2018年財位,桃花位,小人位
第二章:風水分類
第三章:五行基礎知識
第四章:先天八卦與後天八卦
第五章:河圖.洛書
第六章:青龍,白虎,朱雀,玄武
第七章:風水派系及其特性特點
 一、形勢派(楊派風水)
  1 巒頭派
  2 形象派
  3 形法派
 二、理氣派
  1 理氣派
  2 三合派
  3 玄空飛星派
  4 金鎖玉關派
  5 命理風水派
  6 九星飛泊派
  7 星宿派
  8 八卦派
第八章:富貴與貧窮風水
第九章:風水物的應用
 1 山水畫風水
 2 臥房內放畫風水
 3 風水劍的風水
 4 八卦鏡風水
 5 盆栽植物風水
 6 風鈴風水
 7 獅子瑞獸風水
第十章:招爛桃花的風水
 1 陰煞之地
 2 陽煞之地
 3 衛生間在西邊
 4 現代的鏡子
 5 戶型凹凸
第十一章:實用風水
 1 廁所忌設在家宅的正中間
 2 客廳忌設在動線內
 3 不懂風水基礎知識的大忌養魚
 4 沙發忌橫梁壓頂
 5 客廳大忌電視屏幕過大
 6 客廳忌大面積使用玻璃
 7 在客廳大忌看見廚房的爐灶
 8 客廳風水大忌過長過淺過窄過闊
 9 客廳風水大忌客廳設置在後方
 10 沙發忌背後是門,窗,或者過道
 11 沙發後面大忌有鏡子
 12 餐桌上忌有白色的蠟燭
 13 餐桌上方忌有吊燈
 14 餐桌上方忌有橫樑壓頂
 15 書桌忌橫梁壓頂
 16 忌門在書桌的後面
 17 臥室書桌的方向對着門比較好
 18 床的上方大忌有吊燈
 19 導致破財的風水:家中浪費用水,或者漏水會破財
 20 紙幣上面留名字會破財
 21 家中植物壞死會破財
 22 破鞋不丟會破財
 23 破衣服不丟會破財
第十二章:選擇風水樓50招,事業成功,發財。
 1 宅以方正為吉
 2 宅以前面窄後面寬為吉
 3 宅以坐北朝南為吉
 4 宅前後寬比左右橫吉
 5 宅前面後面窄短,左右細長兇
 6 宅前寬後窄呈正三角形
 7 宅前面寬後面尖呈倒三角形
 8 宅前方有三角物
 9 宅前方有地基線沖射
 10 宅前方有圓環
 11 宅前方有屋角沖射
 12 宅前方有電桿和高塔之物
 13 宅前方有物凸出像探頭
 14 宅前方有路來又反跳而去
 15 宅前方有路直沖
 16 宅前方有水或路反弓
 17 宅前方有水或路環抱
 18 宅前方有直來又分叉之路
 19 宅前方有丁字路
 20 宅前方有路或物角斜射
 21 宅前方有兩條路來成八字路
 22 宅前方有斜路或斜水
 23 宅前雜亂不清
 24 宅前有高大建築物擋住
 25 宅前方有廟宇神殿
 26 宅前方有小石堆
 27 宅前方有大石擋路
 28 宅前方不宜有陰樹
 29 宅前方有枯樹
 30 宅前方有大樹,樹心腐空
 31 獨棟特高者為孤陰樓
 32 兩側龍虎之宅特高
 33 宜藏風聚氣
 34 不宜四周高層壓迫
 35 不可風煞大之方位
 36 高山峻嶺是修道場所
 37 背後不可坐空而面向近山
 38 屋後或左右均不可有大樹
 39 庭院勿多植大樹
 40 屋型房面山開門為大凶
 41 前面或後面有水池不一定是吉宅
 42 白虎方為工廠之宅每日震動者非吉宅
 43 室內通道與門直沖為穿心煞
 44 房屋之造型不要設計尖形之屋頂或怪狀之屋頂
 45 房屋之右方(白虎方)不要太高與昂頭
 46 房屋之造型特殊奇異超時代
 47 新規劃之小區道路盡量避免反弓形
 48 如遇反弓之道路
 49 水溝邊之宅門向應特別小心留意
 50 進門時不可設計樓梯直沖
權朗大師擅長
2018年正財位及事業位的應用與化解
聯絡權朗大師
權朗大師聲明
在哪裡可以買到權朗大師的[專業風水入門學]

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

陽宅催旺年年發

陽宅催旺年年發

9 NT$ 252元
圖解地理乾坤國寶

圖解地理乾坤國寶

9 NT$ 450元
玄空六法-現代陽宅檢定全書

玄空六法-現代陽...

9 NT$ 1008元
玄空陽宅學

玄空陽宅學

85 NT$ 255元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha