QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 堪輿陽宅 > 商店與風水

相同作者的商品

瀏覽紀錄

商店與風水

prev next

  • 商品編號: wla036
    出版社: 武陵
  • 作者: 白雲山人
    出版日: 1985/11/01
    ISBN: 9573504723
    ISBN13: 9789573504726
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 199
  • 定價:  NT$ 150元
  • 點擊數: 3648
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

也許你並不在做什麼大事業,但只要是從事商業的經營,以經營者的立場而言,當然希望能鴻圖大展並且能夠賺錢,若僅靠辛勤不懈地工作,就想一步登天,成功的機率是很小的,而且只要稍一不慎走錯一步,就有可能馬上面臨絕境,所以,俗話說:「商場如戰場」,就是這個道理。
  因此,人們總想盡一切辦法,來依附各類保護神,例如在店裏供奉七福神等等,都是出於這種想法。
  虔誠的祭拜神明,使心靈有所慰藉,得以讓緊張的情緒,得到暫時的舒展,本也是戰勝的條件之一,屋相不好,那麼任何努力也將付諸流水,因此,我們可以說:生意的盛衰,決定於屋相的良窳,假如公司、店舖辦事處的屋相不好,那麼無論是經營何等迎合時尚的生意,也絕對不會一帆風順,旗開得勝。
  如果經營陷入惡化的情形時就無法提高從業人員的士氣。惡性循環的結果,會使赤字像滾雪球似地愈滾愈大。雖然有時只是經營判斷錯誤所致,然而從業人員的工作意志卻因而喪失,金融的周轉也遭致破壞無遺,屋相正居於關鍵地位,若凶相一再重疊,那麼無論經營者有多大的手腕,多麼努力地工作,也終將是徒勞無功。
  我經常接受商家或是所謂店東的懇談,而發現很多商業事務的一些令人吃驚的凶相,不禁發出:「這種屋相居然也能經營下去」的感慨,這種情形是無論如何勤奮努力,因為已經失去了「天地人」三和中的「地利」,所以,成功的機率很低。因此,當我接到他們的諮商時,都先要觀察下列三點:

  經營地點的屋相
  經營者自宅的屋相
  開業時間與方位
  
左右事業發展的關鍵,就握在這三點之中。

  如果你公司的業績並沒有正當的理由卻一蹶不振時,我建議你調查是不是在屋相上出了問題,也就是在某處一定潛藏著導致經營不振的破相。
  主要的檢查地方是:

公司、辦事處、店舖等的入口是否位於東北、西南、西、西北、北等方位。
建築物的東南或西北方是否有很大的「破損」。
東北與西南的位置是不是有廁所或火氣。
用地內是否築有很大的池塘、噴水池,或瀑布等。
商品是否安放在西邊的位置上。

  如果上述的要件有幾條重疊的話,那麼事業的發展就絕對無望,不是代表經營者本身沒有經營能力,就是所用的人很無能懶散,在事業上是註定要失敗的,這可說是自作自受。因此,就算是你本身積極奮鬥,但卻會因屋相不好而招致失敗,實在是令人惋惜的事。
  我沒有意思要說,讀了本書就可馬上不費吹灰之力就可賺錢,這似乎有點老王賣瓜自賣自誇,不過我的確是在介紹如何使屋相改正而可致富的方法。
  經營狀況不理想的商店,只要稍稍改變店舖的屋相,就會有教人難以置信的成長銷售量,這種例子不勝枚舉。如果能在不知不覺當中使屋相變成吉相,當然很好,但對於凶相的屋子,如果事先不知道屋相就無法加以改變,如此下去,就永遠無法賺錢。
  我希望各位在創業之先無論如何都能看看本書,期能因為正確的屋相,帶給你鴻圖大展的機會。

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

風水新視角論風水實踐分析

風水新視角論風水...

9 NT$ 540元
商店招牌相與財運

商店招牌相與財運

9 NT$ 144元
玄空九星地理學

玄空九星地理學

9 NT$ 324元
風水新視角論建築風水

風水新視角論建築...

9 NT$ 540元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha