QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 紫微 > 斗數卦理應用一

相同作者的商品

瀏覽紀錄

斗數卦理應用一

斗數卦理應用一

prev next

  • 商品編號: cygj2011
    出版社: 誠益國際
  • 作者: 紫雲
    出版日: 2016/01/27
    ISBN13: 9789869242011
    商品狀態: 一般
    精平裝: 平裝150x210mm
    頁數: 216
  • 定價:  NT$ 500元
    匯率參考:  換算成人民幣


  • 購買數量:
    商品總價:
  • 點擊數: 2914
    會員評價: comment rank 5

商品說明: 

  在人的一生過程當中,有些人會遇到非常人會碰到或發生的奇特事件,也因為這些偶發事件而對當事人產生某項特殊或吉或凶的結果;就事件本身不一定是吉象或凶象,但事件對當事人,往往會有某程度的或吉或凶的影響作用。
  且文化隨著時間更迭,新事件隨著新思維而出現,傳統的紫微斗數如何推論新事件對於人們的吉凶福禍?
  本專集專門探討這些因新文化而產生的事件吉凶。

序文

  在人的一生過程當中,有些人會遇到非常人會碰到落發生的奇特事件,也因為這些偶發事件而對當事人產生某項特殊或吉或凶的結果;就事件本身不一定是吉象或凶象,但事件對當事人,往往會有某程度的或吉或凶的影響作用。且文化隨著時間更迭,新事件隨著新思維而出現,傳統的紫微斗數如何推論新事件對於人們的吉凶禍福?本專輯專門探討這些因新文化而產生的事件吉凶。
  現代人遲不結婚的人越來越多,文中\EJ/ 所對於婚姻的推斷方式採取「卦象」的分析方法,和傳統只依「夫妻」宮位的推論方法並不一樣,從卦理的「卦象」上,更可以清楚地推演出為什麼不結婚的理由。
  另外,女性懷胎生子是上天賦予的使命和責任,大部分的人在懷胎滿十月時能讓嬰孩順利的瓜瓜落地,確有少部的人在懷孕或生產過程歷盡艱辛也無法順利的讓嬰孩出生,因此本專集特別對於因「前置胎盤」、「胎位不正」以及雖能懷孕但卻會產前「流產」的現象,運用卦理來剖析這一類生產不能順利的命理原由。
  傳統上對於斗數命理是用來推論人的一生過程可能遭遇到的吉凶禍福,這些吉凶的推論大多依十二事宮位來推論,但社會隨著時代的演進而產生新思維所形成的社會運動,不管你與我有沒有參加這種社會活動,但是這類社會運動對於當代的每一個人都會有著不同層面的影響,像這類社會運動對於命造者的影響要如何推論?如西元二○一四年三月十八日(陰曆一○三年二月十八日)轟動台灣社會的「太陽花學運」,有某些評論者認為「太陽花學運」讓台灣大眾對政府某些行政措施產生某種程度的負面影響,因而有「太陽花學運」大大影響同年底台灣院轄市長的選舉結果的看法。對於這類問題,筆者也是運用「卦象」方式,來解析兩位學運發起人對當政者相關部門首長所造成的互動關係,以此方法也許可以讓讀者瞭解,為何台灣民眾對台灣政壇會有新思維,因而會影響年底選舉結果的原因。
  以筆者的經驗,「卦理」的運用,不只可以剖析當事者一生中特殊或偶發的事故之所以會造成某種結果的原因,甚至可以使用在探討社會群體的社會運動事件的吉凶上。
  若讀者同好無法從傳統斗數命理的原理上剖析研判出,為何會有如此的吉凶現象,而認同筆者以卦象(理)的理論方法來探討人生某些非比尋常的遭遇者,可以提供相關的資料,讓筆者運用卦理來分析究竟是什麼原因所以才會造成某種結果,歡迎有興趣讀者一起來研究紫微斗數「卦理」理論。

目錄

序文
斗數卦理應用–導論
為什麼遲不結婚
游泳溺水
因釣魚而溺水
流產
兩胎皆剖產
前置胎盤
躁鬱症
他為什麼離職
考場預測
飛航是否可順利?
皮包被偷
博士班考試
太陽花學運

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

紫雲論斗數星曜賦性 第一冊

紫雲論斗數星曜賦...

9 NT$ 450元
斗數卦理應用二

斗數卦理應用二

9 NT$ 450元
紫雲論斗數星曜賦性 第二冊

紫雲論斗數星曜賦...

9 NT$ 450元
斗數論卦象

斗數論卦象

9 NT$ 315元
斗數卦理應用三

斗數卦理應用三

9 NT$ 450元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha