QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 八字 > 五行八字精髓

相同作者的商品

瀏覽紀錄

五行八字精髓

五行八字精髓

prev next

  • 商品編號: gjw0159
    出版社: 俊嘉
  • 作者: 秦震
    出版日: 2011/10/01
    ISBN13: 9789866080159
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 240
  • 定價:  NT$ 250元
  • 點擊數: 5314
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

  由於在下是從最近兩年才開始執業,所以手邊既有的命例資料並不算豐富,然而在撰寫此書時,需要用到一些比較特殊的命例,故不免動用了幾次個人關係來求八字,但事實上卻發現,整個過程是困難重重,歸納到最後,原因只有一個,就是怕自己的八字命盤外流,會被有心人士加以利用,以為可以透過「作法」的行徑,而影響到自己的命運,甚至遭遇不測。其中有一兩個朋友甚至為此與在下而有些不愉快,這是令在下所使料未及的,在下其實並無任何惡意,還希望這幾個朋友能明白諒解。
  八字命盤雖屬個人隱私範圍,命主完全有權決定是否將之公開,但是若只因迷信法術的力量,在下認為此種思想實不可取,可是偏偏整個華人世界,都普遍的存在著這種現象,尤其是一些名人,甚至連出生年月日都要刻意隱瞞,足見此一思維已深植人心。
  事實上,有法力的人若存心要對付他人,根本不必透過八字,就可直接要你好看,只是一般具有法力的人,深知「逆天而行」所會帶來的後果,但其中還是有少數人,擺脫不了金錢的誘惑,不惜為錢鋌而走險,最後也總落到一個身敗名裂的下場;無間地獄裡盡是些知法犯法之輩,學法人當引以為戒。
  生命是充滿著無限奧妙與驚奇的,其中並無確定性,只有最大可能性,而命理以有限的資訊與理論,是無法道盡人生的一切,若中式論命仍停留在「鐵口直斷」的地步,相信會使得被論命者,在預期心態的作祟下,未蒙其利反先受其害;
  論命應該是協助被論命者,從認識自我開始,以各項級數知其富貴等級、能力高低、命中有無等等,再配合以行運的趨勢,助其趨吉避凶,並做出正確的生涯規劃,希望其生命能量可做出最有效的發揮。
  「唯大善大惡者,跳脫五行外」,是因為此二者皆累積了相當多的能量,其足以改變原始的生命能量狀態,而不受五行能量的制約;許多人燒香拜佛、改名、改運無所不用其極,希望藉此來轉變自己的命運,要知道命是先天註定好的,不容更改,也唯有行善一途,才有機會得以轉化命運,而行善時也要觀念正確,切莫盲目為之;四柱之中包含著命運,同時也代表了六親,所以最基本的行善是在「修身齊家」之內,何必捨近求遠、本末倒置,願大家「眾善奉行,諸惡莫作」。
  在下的生命中曾出現過不少的貴人,因為有他們的幫助,才使我今天能不墮落於邪惡之中,在此誠摯的感謝他們,讓我有機會得以順利出書,同時也希望這本書能對人有所幫助。

目錄

一. 基礎篇
第一章 五行能量
第二章 能量的級數
第三章 能量的提升
第四章 命盤
第五章 定格局
第六章 行運

二. 分析篇
第一章 論求與得
第二章 性格
第三章 疾病與災厄
第四章 科系與行業的選擇
第五章 六親
第六章 婚姻調查局

三. 應用篇

四. 實際案例

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

用神經 史觀

用神經 史觀

95 NT$ 950元
神秘命學

神秘命學

9 NT$ 126元
七星打劫最終章

七星打劫最終章

85 NT$ 340元
風水無猜

風水無猜

9 NT$ 270元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha