QRCode
目前位置: 首頁 > 五術用品 > 占卜工具 > 博思心靈易經占卜(附專用牌卡)

瀏覽紀錄

博思心靈易經占卜(附專用牌卡)

博思心靈易經占卜(附專用牌卡)

prev next

  • 商品編號: du1126-1
    出版社: 大元
  • 商品狀態: 一般
    作者: 邱秋美
    出版日: 2018/04/16
  • 定價:  NT$ 1000元
    匯率參考:  換算成人民幣


  • 購買數量:
    商品總價:
  • 點擊數: 451
    會員評價: comment rank 5

商品說明: 

  幾千年來,「求神問卜」一直流傳於我國社會中。有人相信,有人寧可信其有,以求心安,有人則嗤之以鼻,斥之為迷信。信者恆信,不信者恆不信,至於求神問卜究竟是怎麼回事?這問題似乎很少人關心。
  占卜之術為古人累積數千年智慧的結晶,直至今日仍有很高的使用價值,可以指導我們的生活,使我們的生活過得更美好。
  它透過一種規律的法則,以得知在某一個時空中,此一規律之下,可能得到的結果。藉天、地、人三才的交感:「事情發生與占卜的時間為天,事情發生空間地點的方位為地,來推算事主此人對事物的演變及判斷處置方式的一種學問。」眾所皆知的中秋節月圓,在天體力學上,我們可以引用很多已知的事實,作為理論的基礎,然後歸納出法則,再利用這些法則去預測天文上的現象,直到每一次印證都準確無誤,這些法則便成了規律。這些規律便能預測:「中秋月圓」。
  而占卜乃是占卜師透過天人的交感的一種預測行為,將天要示予占卜者之解答,透過媒介的工具,顯示卦意,占卦師再將此卦意密碼轉譯為一般人們可了解的語言文字。這些預測的工具很多,博思心靈開運牌卡,為預測工具的一種,乃筆者長久習卦經驗,而研發設計,將此密碼,透過一般人可輕易解讀之圖像來示現。

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

純手工占卜籤

純手工占卜籤

NT$ 1300元
占財卜卦測事初階

占財卜卦測事初階

9 NT$ 315元
抽籤卜卦DIY

抽籤卜卦DIY

9 NT$ 1125元
卜卦DIY

卜卦DIY

9 NT$ 225元
卜卦一本通

卜卦一本通

9 NT$ 198元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha