QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 堪輿陽宅 > 住宅風水精技傳授

相同作者的商品

瀏覽紀錄

住宅風水精技傳授

prev next

  • 商品編號: wla385
    出版社: 武陵
  • 作者: 乙德上人
    出版日: 1999/02/01
    ISBN: 9573501627
    ISBN13: 9789573501626
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 211
  • 定價:  NT$ 230元
  • 點擊數: 3355
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

三年前,本人編了一本(紫微斗數精技傳授。)這三年來不斷有前輩及社會上的同好給予督促及鼓勵。來函均拜讀,由於本人瑣事繁忙,未能一一回信,請多包涵。對於諸君的誇讚,本人愧不敢當。對於大家的指教及建言,本人願虛心接受,並盡量做到盡善盡美。如今(住宅風水精技傳授),在大家支持與鼓勵之下,已經完成。
  住宅風水這門學問,現在已廣為知識份子所接受。曾經在(乙德命學中心)學習的學員超過千人,其中有政府官員,大學教授、社會賢達及各階層人士因為它合乎科學理論。例如人體內有約五公斤的血液,血液中的紅血球含有鐵質,這個鐵質的成份與一般鐵質的成份完全一樣。所以會受到地球這一個大磁場的影響,間接地影響到人的情緒及思考力、判斷力。
   又我們的骨骼是多種化學元素所組成,例如鈣、磷等。而每一種化學元素都有放射性,它會跟地球的磁場產生互動關係,好與壞全在風水的運用正確與否。中國的風水是千餘年來的智慧結晶,也是無數人的經驗累積。它不再是神秘的,不科學的,反倒是先進的,可以助人趨吉避凶,否極泰來的一門學問,西方人的建築講究均勻、對等、採光。中國的住宅風水除了上述那些特點外,還講究納氣。本人利用二十餘年的時間,在國內外一一印證:凡失敗破產者,都是命與宅不合;凡財運旺盛,事業順利者,都是命與宅相合,又合三元氣運。常常令我拍案叫絕,也常使受惠者瞠目結舌,感激涕零。
   本人因此深感住宅風水的重要,遂下定決心要編一本人人能看得懂、用得到,並且確實有幫助的書。例如,人有東西命、西四命;房屋有東四宅、西四宅;運有上中下三元運氣。河圖五子運、洛書九星等。本人將其中奧妙,以深入淺出的方式寫出來,引領有心邁入住宅風水智慧的殿堂。

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha