QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 堪輿陽宅 > 無極心法陽宅學

瀏覽紀錄

無極心法陽宅學

prev next

  • 商品編號: wla275
    出版社: 武陵
  • 作者: 張定洲.黃信騰/合著
    出版日: 1996/08/01
    ISBN: 957350569X
    ISBN13: 9789573505693
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 240
  • 定價:  NT$ 200元
  • 點擊數: 3749
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

本人自從研究五術以來,在斗數、六爻卦、六壬神課、 梅花心易、姓名學方面頗受好評,尤其占卜之術更受緣客 歡迎,我常在高雄天心雜誌義卜,備受擁戴,每在占卜之間 常看出陰陽宅有問題,尤其是房子吉凶,每斷必中, 百不失其一,深嘆古人占卜術之神奇,可看出緣客想問之事, 又可看出其住宅吉凶及附近情形。加上自七十七年跟隨 梁貴博老師學習陰陽宅,深信陰陽宅確能影響人之 運氣吉凶、身體平安與否。
  梁老師為人謙虛,度量寬宏,教學認真負責,學生遍及 全省,陰陽宅經驗豐富,對本人初學陰陽宅有很大的啟發。 其後在陳啟銓老師處吸收不少陰陽宅方法,也曾跟隨陳老師 到各地去看陰陽宅。陳老師在陰陽宅及斗數八字造詣極深, 學生眾多,尤其這三年來生意不斷,備受緣客好評。
  七十八年在鄭西元老師處學習陰陽宅,在陰陽宅占斷 及化解有很大的突破,乃開始替人看房子,漸有好評。 本人較精於占卜之術,而且白天在上班,只有晚上替人論命, 所以除非是親戚好友,否則我都介紹給別人去看。 其他如錢思吾老師、林聰明老師、黃富源老師、 唐山逸士劉老師、林義章理事長,在風水方面成就極高。
  本書合著者黃玉宸大師為人謙虛,陰陽宅之術出神入化, 為人看風水所言百不失一,本人深為拜服其玄空地理無極心法, 我曾在他那裏學習玄空地理心法,十分準確。這本書有很多 方法,如八宅明鏡、挨星、乾坤國寶、三元水法 ... 等陽宅應用方法,相信能讓各位讀者有很大的收穫。

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha