QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 八字 > 最新八字優生學

相同作者的商品

瀏覽紀錄

最新八字優生學

prev next

  • 商品編號: wla038
    出版社: 武陵
  • 作者: 東方木
    出版日: 1993/09/01
    ISBN: 9573507056
    ISBN13: 9789573507055
    商品狀態: 絕版
    裝訂方式: 平裝
    頁數: 303
  • 定價:  NT$ 280元
  • 點擊數: 4034
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

天有不測風雲,人有旦夕福禍。我在文王牢久思,毅然愛上中華古代人生學。
  十三載流浪探索,官辱罵,小人奚落。我化悲恨為銳力,夜繼日,筆征愚昧王國。寫成此書,希世人百事預先知覺。尋出版,訪遍大江南北,煙雨濛,花開又闔。
  壬申中秋,山歡水樂。我與卯天乙意中會合。福至,豈無禍襲來,數已定,歷史是由福掌舵。
  作者生年化干壬,天乙星在卯,正東方,其人,首是女性,次是男性。皆貌美,心善,思才愛才如渴。壬申年,壬行長生學堂星創業立新運、與卯天乙會見,是神奇數緣。
  夏初,我把目錄,抄寄旅台知交余先生。他曾贊助作者筆耕,拓新中華古代數術文化。他為人忠厚,勇於進取,辦事謹慎,力求實效。我相信余先生會為我巧搭通向追求之橋。
  中秋佳節,桂香撲鼻。是日干支庚寅。我在流年掌宮行東方卯天乙太陽星運。癸未時,郵遞小姐送信來,啟封,兩頁華箋,一是武陵出版社陳女士有關出書的條件徵詢,一是余先生對稿酬的分析見解。
  陳女士寫信,是公曆八月十九日。我翻看萬年曆,是農曆七月二十一日。丁卯,甚喜。當日,我行正財運,身相財弱。運值亥宮,逢天德驛馬星。卯合,五行未時天喜星及當日亥宮,成東方木才華傷土官局。木傷將繼續生火財,吉。

購買過此商品的人還購買過

商品標籤

命理五行開運術

命理五行開運術

95 NT$ 238元
生涯規劃管理學

生涯規劃管理學

9 NT$ 432元
職場命理用人術

職場命理用人術

9 NT$ 270元
造命大詮

造命大詮

9 NT$ 540元
改運

改運

9 NT$ 225元

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha