QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 佛禪仙道 > 《四法寶鬘論》略解

瀏覽紀錄

《四法寶鬘論》略解

《四法寶鬘論》略解

prev next

商品說明: 

  喇榮五明佛學院堪布索達吉仁波切,發心原原本本地將《四法寶鬘論》翻譯出來,迫切希望凡與此接觸的道友,能將所有的法義銘記於心,終身受持!
  本論的主要內容,即心趨於法、法入於道、除道之迷、轉迷為智。為什麼很多人的修行不成功呢?究其原因,就是因為有些人的心沒有入法,有些人的法沒有入道,有些人在修道過程中被障礙所轉,他們不是在第一步走偏了,就是到了第二步沒有轉為道用,真正能圓滿四步的修行人,如今確實非常罕見。所以,無垢光( 龍欽巴) 尊者以竅訣性歸納了這四個問題,對修行人而言,無論從教言方面,還是實際修持上,本論都是不可多得的一部寶典。

本書特色

  全知無垢光( 龍欽巴) 尊者所造的《四法寶鬘論》,是藏傳佛教中非常有影響的一部竅訣性論典。雖然現在也一些高僧大德和居士們傳講關於本論的教言或漢譯,然依藏文對照,發現其中有些內容不全,無法揭示本論的完整意境。

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha