QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 姓名 > 華成

瀏覽紀錄

華成

1983 年華杏出版機構成立,一直到 2001 年郭麗群女士創辦華成出版,期望讓知識落實在生活當中,成為每個人都可以靈活運用的資訊。
因為深信知識應該經由分享而無限延伸,耗費近五年的時間,邀集馬偕醫師完成一套《兒童醫學小百科》,藉由淺顯的文字搭配臨床照片,讓一般民眾可以輕鬆了解醫學常識,對小寶寶的身體有較完整且有系統的認識,如此不僅能用最正確的方式照護寶寶,也得以和醫生們有更清楚的溝通與互動。
隨即再推出與台大名醫合作的《名醫window》系列叢書,經由醫師的專業指點,讓身體有病痛的人,可以透過初步的自我診斷,了解自己該看去醫院看哪一科?後續又該如何照護等。實用又專業的內容,推出至今,深受好評。
此外,在與讀者互動的同時,我們發現市面上並無真正涵蓋現代新知識的最新辭典,因此投注近六年時間及上千萬資金,延請各界專業人士編撰《華杏國語辭典》,以造福更多求知若渴的讀者。這麼多人力、時間與心血的投入,都希望藉著智慧的分享,讓知識不再遙遠,同時帶我們走向更遠的他方,華成旅遊書率先以《東京透透走》博得讀者的信賴,隨後又以《離家出走》帶大家一起踏上夢想的旅途,分享最精彩的人生。 分類瀏覽:

商品清單
顯示方式:   

古今姓名學乾坤

hc042
作者: 陳永瑜
出版日: 2010-08-30
定價: NT$400元
特價: 95 NT$380元 購買
比較

姓名學自序  名字猶如人之身分證、代號、識別證,用心且專業命名可在其人生旅途中加分不少,...

總計 1 個記錄