QRCode
目前位置: 首頁 > 五術書籍 > 紫微 > 紫微斗數行限秘法

相同作者的商品

瀏覽紀錄

紫微斗數行限秘法

prev next

  • 商品編號: wla519
    出版社: 武陵
  • 作者: 張耀文
    出版日: 1997/07/01
    ISBN: 957350376X
    商品狀態: 絕版
    精平裝: 平裝
    頁數: 311
  • 定價:  NT$ 200元
  • 點擊數: 3719
    會員評價: comment rank 5
  • 已售完,請參考其他商品.

商品說明: 

命理大致可分為紫微斗數和子平推命兩種,以子平推命斷一生的吉凶,而紫微斗數則以推算運氣為主。
   紫微推運法,是諸星按一定的法則排列在十二宮內,屬於形式化的行運算法。
   第一篇專門討論行運算法,以各星進入十二宮所代表的意義來判斷吉凶,以流年的宮位配合各星的特性來判斷運氣的好壞。此種算法應用廣泛,對於整個流年的細節,可以推算得一清二楚而且準確無比。
   第二篇談到歷史人物究竟是人物創造歷史,還是歷史創造了人物,恐怕無人敢下結論。而本篇是以兩個方向來決定大綱。即:
一、人物是如何創造歷史?
二、歷史是如何創造人物?
   在中國歷史上,滿清政府統治了中國二百六十年,其間中國發生了許多重大事變。到底是什麼原因使世界強國轉為世界弱國呢?本篇,根據與這時代有關的二十五位人物的命盤來說明。
   清朝的誕生是始於明朝的結束。那就讓我們從明朝的落幕,來揭開清朝的序幕吧!

商品標籤

會員才可增加商品標籤

會員評論(共0條評論)

  • 目前沒有任何會員發表評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha