製造不安寧的氣場

  配戴首飾是一門學問。但這裹說的並不是其於美學角度,而是從寶石與 人的頻率配合而發展出來的。古代的人類明石寶石的不同震動頻率,遂將它 們造成不同的首飾,以收調理身體,改造氣場之效。然而,後來發展到後來 ,寶石真正的作用已被忘記。只淪為裝飾及投資的玩意。

切勿戴著睡覺

  寶石與人組合的秘訣只有兩個字﹕平衡。
  寶石用以平衡我們身體能量及內分泌,戴得好,身體毛病減少,情緒穩 定。
  寶石是能量之石,凡是能量的東西,運用不當,都會有副作用。
  另外,凡是寶石,切勿戴著睡覺。原因有二﹕
  一是寶石有吸納負性的能量,保護主人的能力,日間吸納了負性能量(所 謂擋煞),它需要時間復元,你應該將安放在晶簇中,好好的休息,而不該續 繼配戴著。
  二是人在酣睡時,進入眼動睡眠時,潛意識世界打開,感覺的敏銳性相 對會提高,這個時候,寶石的能量可能變得強大異常,導致神經系統有過劇 反應。

配戴得當的好處

  忽略了正確的配戴方式會使我們的身體感到壓迫與不適,只要平時 稍微注意,不但可以避免,還可以真正的得到水晶的正面力量。
  以下告訴大家正確配戴水晶所帶來的好處﹕
  1. 可以平衡身體的內分泌,令我們更健康、更有活力。
  2. 可以將精神力量集中,像激光一樣發射出去,達成心中的願望。古代埃及人在額頭上配戴寶石,便是基於這個道理。
  3. 可以吸納外界的負面能量,避免我們的身體直接遭受衝擊及侵襲。我們聽說過很多玉石殉主的故事,其實大多數寶石都有這種能力。
  4. 可以平衡或提高情緒,令我們活的更快樂。
  5. 可以加強腦細胞的活躍,令我們讀書或工作時,得到更佳的表現。
  6. 可以提高我們身體的頻率,令我們由沉迷物慾而轉向精神生活 方面的發展。對於靈修的人士,水晶有助於去開發這方面的潛能。
  7. 可以改變我們身體的氣場,令我們變得有吸引力,人際關係更圓滿。
  8. 可以加強我們身體「以太禁網」的力量。瑜伽的說法,一般人 身體有精微奇妙的靈能包圍,這便是「以太禁網」。但如果此網能量薄弱,便易為低靈所侵,變為身不由己。乩童正屬此類。
  9. 可以帶來好運氣,一個人的頻率得到水晶的調整,可以變為截然不同的頻率,擺脫原來「物以類聚」的命運。以五行的說法,一個五 行欠水的人,如果懂得配戴屬性是水的水晶,他的生命元素就可得到平衡,馬上可以產生劇變。
  10. 可以填補我們身體氣場的缺口,令我們再度體會能量的完整性 。有些人身體受到傷害,或感情受到打擊,形成人體氣場出現「洞」的缺口,生命能量由此流失,負面能量因此入侵,這樣的人極度容易疲倦 ,奄奄一息,無論體力和心情都極差。只要配戴水晶,它就可以修補氣場的缺口,使人變回原來的活力。

以上資料僅供參考,還有待大家的驗証。

←回上一頁 ↑水晶專區 到下一頁→