綠光是事業的財富光

  有一種水晶叫做綠幽靈、綠水晶金字塔,或綠寶水晶。它是白水晶,但 在宇宙力量的凝聚中,內部構成了一個綠色的立體金字塔、綠色的霧狀如幽 靈物體,又或如平面的三角形。
  綠色是墨綠色,讀者諸君想知道明確的色樣,找張美元鈔票看看。原來 ,與財富聯繫的宇宙光有兩種,一是黃光、一是綠光。
  東方的神秘學者,在營造財富力量時,主要是觀想黃光,而西方的神秘 學者,則是綠光。

  兩者之間,目標相同,又有點微妙的分別。
基本上,綠光是事業的財富光。精神、心血及努力結合下構成的結果,在宇 宙能量的角度分析,便是綠光。所以,綠光是現在經濟動脈的光,如果你是 生意人,你要擴展業務、吸引更多的財富因緣,吸引更多的來助你達到願望 ,你便要觀想綠光
  相對下,黃光是較為單純的財富光,舉個例子,它可能是的意外之財。

財富水晶的運用

  綠寶水晶本身有著財富的頻率,只要你拿著它瞑想,自自然然吸引更多 的財富因緣。
  第二,綠寶水晶之中,有的出現綠金字塔,更是財富水晶的極晶。這代 表它擁有高度凝聚財富的力量,倘使你再加以運用,它將會產生難以形容、 匪夷所思的驚人效果。
  運用財富水晶,方法明確而簡單。
  你用左手拿著它,進行暝想。
  在瞑想中,你想著自己賺錢,進行著經濟活動,與一班人開心快樂地工 作,群策群力,賺到很多的錢,在這個瞑想中,你的心裹,不能有貪婪、自 私、該只有分享的喜悅。

 

←回上一頁 ↑水晶專區 到下一頁→