讓破敗因緣徹底清除

  白金字塔水晶的其中一個功能是你拿著它打坐、瞑想,觀想宇宙的光自頂輪流入身體,將身體內的黑氣消除淨化,如果你是一個特別有錢財破敗因緣的 人,一輩子總無法建立事業或金錢的基礎,你便觀想自己在這方面的業力得到淨化,再沒有貧窮的糾纏,開始豐足的一天。
  同樣的道理,如果你是一個在婚姻、愛情道上有破敗因緣的人,你做這樣的觀想﹕白光充盈全身,以往那些不如意的感情、男女關係,就讓它隨著流水一般的流走。跟著是一個兩性融洽、兩情相悅的畫面,取代之前的不愉快。只要你堅持、有信心不斷地努力,你便可借用水晶帶來的宇宙能量,在一個短暫的時間,迅速改變命運和災難。?

與宇宙白光融合

  用白水晶金字塔打坐,有兩種方式,一是左手捧著它,右手在左手下面承﹔二是將它放在頭頂之上。
  第一次運用金字塔水晶,你可能會感到十分不舒服。重甸甸的,彷彿有一 團無形的壓力,令你透不過氣來。這是因為你還未能與宇宙光融合的緣故。這個時候,你便要練習心無雜念,步向「無我」,與宇宙白光融合。
  當你心中呈現空白,無我執時,身體的子光便出現。子光出現,身體的頻 率已調校到頂輪,亦即白光的頻率。這個時候,你便可以投入宇宙。投入宇宙之後天人相應,二合為一。
  於是,你便可以轉動法輪,完成心中的所有願望。 法力的奧秘便在這裹。
  白金字塔是一個威力強大的輔助工具。起初的時候,如果你修行未夠,雜念頻生,無法與宇宙光融合,頭痛會出現,出現的太厲害,就要停止。
  不過,有一個保障的方法,頭頂放白金字塔,腳下附近放茶晶、黑曜石,或是骨幹水晶(最好的選擇),上白下黑,盡量令身體出現平衡。
  下面放黑石的好處是,當頭部能量盤桓不去,呈現飽和過度的時候,黑石獨有向下沉的頻率,便會自自然然將它帶落下身,自腳底流走,令身體恢復正 常。

床上的修煉

  另一個方法﹕   
  就是怎樣利用睡覺來做一些有益,又有建設的活動?
  如果你懂得利用水晶,這是個不難解解決的問題。
  一個睡夢息災法是這樣的﹕

  1. 在睡覺前,你先平靜心情,然後將一個信息投入金字塔的尖端,說一句確定語﹕「你會引入宇宙世界,淨化我身體內的黑氣。」再觀想一個畫面–酣睡 時,金字塔水晶散發光明,將你全身籠罩,蒸發掉全身的黑氣(業障)。
  2. 把這個金字塔放在床頭,便從此生效(但緊記不可讓人碰)。
  3. 以後,每晚臨睡前,花一兩分鐘時間,重複一個息災的畫面。再觀想金字水晶,在第三眼的位置出現,大放光明(這是一個聯繫的步驟)。
只要你用心去做,很短的時間,你會發覺它產生不可思議的宏效。

←回上一頁 ↑水晶專區 到下一頁→