紫水晶金字塔

  紫水晶內有一個天然形成的金字塔,被稱為紫水晶金字塔。
  紫水晶金字塔用在開發智慧、促進人際關係,如愛情、友情、親情以至 於上司和下屬的關係,有非常神奇的殊效。
  表面看來,紫水晶金字塔是紫色的,但它的氣場,其實是粉紅色。粉紅 色,是姻緣色,是兩性關係接洽的頻率,亦是人際關係圓滿的色彩,由二人 世界,擴大到整個四周的關係,主要是憑藉「愛」。「愛」還原為能量時, 地球上表現的第一個光的形熊,便是粉紅色。
  粉紅色可以令四周的人喜愛自己,同時,也是一股強大的治療力量。

愛的觀想

  你只要用一個紫水晶金字塔,再加上粉紅光的觀想,一樣可以扭轉情愛 不如意的命運。
   方法是這樣的﹕
  1. 先拿一個紫晶金字塔,如果是小的,捧在左掌中﹔大的,放在上前面三尺之地。同質素的水晶,能量與體積成正比,所以愈大愈好。大的紫水晶金字塔,可以散發出強大的粉紅色氣場,達到事半功倍的效力。
  2. 將身體放鬆,進入安寧的狀態後,觀想紫水晶金字塔發出粉紅光,由左 掌而入,逐漸佈滿全身,跟著心輪出見粉紅光。心輪的粉紅光出現後,宇宙 粉紅光自頭頂而入,子母光相會。這個時候,你便可以觀想心中渴望的情愛 畫面。
  3. 希望婚姻如意者,心中泛現一個兩情相悅、如漆似膠的恩愛畫面。
  4. 希望人際關係融洽者,心中泛現一幅眾星拱月、相談甚歡的融洽畫面。
  5. 希望事業變得如意者,心中泛現一幅長袖善舞、禮遇有加的畫面。
  6. 一家人的團結願望,可以用一張閤家歡的圖片放在紫水晶金字塔之下, 達到信息傳遞的目的。

端正心念

  作這個水晶改運法時,心情不可以激動,但要錠發出喜悅的感覺。腳下要放一塊樹化石、茶晶又或最好的骨幹水晶。
  因為愛情是地面的活動,要將宇宙光化為物質,必須與地面上的力量結合,樹化石及黑石,有著下沉、植入地面的力量,二者結合之下,才會產生 實踐的成效。
  還有一點要注意,觀想時必須心念端正,否則召喚來孽緣,自討苦吃。
  用紫水晶時,最好將一個白水晶金字塔放在前面,幫助開發頂輪,將宇 宙紅光帶入,同時間產生淨化的作用。
  紫水晶金字塔除了用來打坐,也可在輸入情愛的信息後,放在床頭或附 近,每晚臨睡前,想它一想,達到改造人體氣場,產生令人鐘愛的效果。

 

←回上一頁 ↑水晶專區 到下一頁→