運用七星陣來改善運氣

  古代的道家有所謂的「生基法」,運用起自然力量,改變人的運氣﹔ 原理和陰宅風水一樣,不過,它並非利用死人來做,而是用生人來做的。
而方法是這樣的:
  1.    先找一張潔淨的白卡紙,在紙上畫上兩個交疊的三角形。三角形為等 邊三角形,大小長度以七數為合,即是每一邊長度七吋或七公分。
      
  2. 在中央放一張自由的照片,照片必須充滿喜悅之情,背後寫上:「如意 吉祥,生意興隆」然後在照片上豎立一顆主石(體積比其他六顆大一倍), 以收凝聚之效。
      
  3. 如果你要求再嚴格一點,造一個銅的金字塔(比例一定要正確),將「 七星圖」蓋罩,再在金字塔四邊放上水晶柱,柱端指向金字塔中央,這是 西方神秘學,就是流行一時的「充電」法。
      
  4. 兩個對疊的三角形圖案有什麼作用?如果你修習密宗,便知道這是「 生法宮」,是一個強大的動力符號。

  跟著的問題是,這個事業的生基陣應該放在哪裹?
  你可以將它放在家裹藏風聚氣的地方便可以。如果你擔心家中的風水 不好,要再安心點,在白卡紙下放一塊紫晶簇或白晶簇,用它們生生不息 的能量,淨化及加強這個發電廠。然而這塊晶簇質地一定要好,有很多晶 簇用鏹水漂百,帶有負面能量,千萬要小心,不然弄巧成拙,生基不成, 反受其害。
  還有一點要留意,這七顆綠幽靈水晶必須潔淨,逐一輸入事業的信息 與愛心。最好持有他們靜坐七天,將它們變為自己的一部分。
  最後亦是最重要的一點,將生基法用正確的方法發動,形成漩渦,它 便會馬上生效。
  同樣的道理,你可以用七顆白幽靈金字塔水晶造一個息災生基法,又 或七顆紫幽靈水晶造一個姻緣生基法。但如果你想用七顆輸入信息的白水 晶柱代替綠幽靈,其實也行的通,只要你對自己的觀想能力有信心的話, 那就沒問題。
  真正的觀想,整個畫面栩栩如生,鉅細無遺,並不是每個人都可以做 到的。
  所以用有事業頻率的水晶,代替事業的觀想,也是一個方便法,起碼 它不會令你對水晶失去信心。
←回上一頁 ↑水晶專區 到下一頁→